![]() |
Re: Новообразования, гормоны и голодание.
Цитата:
|
2 апреля ( 10 день) вес 115. Насморк, обложено горло. В остальном всё по прежнему:super:
|
"Здесь был Вася":-) К тому,что мы тут:-)
|
3 апреля (11 день), весы сошли с ума, или может быть воды много выпила :hz: вес 116!!!! Всю ночь тёк нос, проснулась от того что дышу полностью пересохшим ртом. Долго высмаркивалась всё утро, в результате нос дышит свободно, но ощущения, как будто в левой ноздре что-то лопнуло, или собирается лопнуть, или надорвалось. Такое же ощущение у меня было через пару дней после перелома носа. Крови нет, но дышать больновато. Много сегодня передвигалась на общественном транспорте, в автобусах почему то болит печень ( моя, а не автобусов:lol: ) :4u:. В остальном чувствую себя как прежде замечательно, тошноты и головокружений нет, есть не хочу, снятся соковыжималки всех мастей :D
|
Цитата:
А с другой стороны, тревожусь за Вас, не испугаетесь ли? Хорошо ли понимаете, что ВЫБАЛИВАЕТЕ накопленное? Не сорвётесь ли? Думаю, если другим и удастся не окончательно угробиться срывами, то Вам только чистейшим путём идти... А уж потом, когда полностью здоровье получите и решите, как Вам питаться. ИМХО ради свободы выбора и нужно здоровье. Ваше состояние - не приговор инвалидный всю жизнь сыромонить или вегетить. Оно скорее острый процесс, требующий обязательного окончательного излечения. Зато, думаю, за пол-года стараний получите абсолютно здоровый организм, который не то что болеть не будет, а и не сможет заболеть! Разве только отравиться :))) |
В автобусах обычно присутствует тряска, она может оказать негативное влияние на процессы оздоровления идущие во внутренних органах.
|
Цитата:
|
5 апреля. Вчера вечером скоропостижно закончились интернетные деньги, поэтому отчитываюсь за два дня. Вес- 115 и вчера утром и сегодня. Несмотря на стабильный вес, объёмы уходят и подвисает кожа. Тёчёт из носа постоянно, в общественном транспорте подташнивает:4u: , стараюсь как можно больше пройти пешком. Дня три не вдевала серёжки, начали зарастать дырочки (ЗА ТРИ ДНЯ!!!) с трудом вчера вдела, пока буду в них спать:hz: В остальном всё замечательно:super:
|
6 апреля, вес 114 (УРА!!, ну или весы глючат- тогда не ура). Из носа постоянно течёт, из левой ноздри с примесью крови. Не могу больше ездить в автобусах, очень тошнит, сегодня выскочила из автобуса проехав одну остановку и меня вырвало (повезло то как пассажирам, что авобус в пробку попасть не успел:lol: ), до работы шла пешком- опоздала:4u:. Впрочем погода у нас сегодня наирасчудеснейшая, наконец-то пришла и к нам весна:super: , прогуляться одно удовольствие. Вечером на прогулке впервые за всё голодание заболело "менискоотсутсвующее" колено, несколько сократила темп ходьбы:-(. На животе появились два больших коричневых пятна:hz: .Опухоль моя становится бесформенной и более мягкой какой-то..
|
Опухоль тоже теряет силы.
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |