Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодать не проблема, проблема не набрать (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22055)

Камелия 15-03-2018 10:31

Re: Голодать не проблема, проблема не набрать

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1052865)
Простая вода всосётся, а если добавить чайную ложку соли на литр воды - не всосётся. Очень помогает не сорваться читать дневники наших "сверхмарафонцев". Сейчас читаю дневник Гвоздя и Начинающего. Выйдя из голода, надо постепенно, но неуклонно менять пищевое поведение...А это непросто. Успехов Вам в этом нелёгком деле!:prv03:

Я и соль добавляю и лимонный сок... похоже, мой организм всасывает и удерживает всё, что туда попадает :-(
А по поводу дневников - спасибо. пойду сейчас в гости, опыта набираться.
Тут же главное - найти свой подход к организму, чтобы удержать это слабое равновесие. и поддержка тоже ооочень важна.

Камелия 19-03-2018 19:22

Где-то простыла и душит сухой кашель. Тааак в горле скребёт и режет - сил нет. до слёз, прямо.
Пока что-то жую и пью - нормально. Перестаю - задыхаюсь от кашля.. никакие таблетки не помогаю. Они ещё больше высушивают горло... :-(

winema 19-03-2018 19:36

Цитата:

Сообщение от Камелия (Сообщение 1053404)
Где-то простыла и душит сухой кашель. Тааак в горле скребёт и режет - сил нет. до слёз, прямо.
Пока что-то жую и пью - нормально. Перестаю - задыхаюсь от кашля.. никакие таблетки не помогаю. Они ещё больше высушивают горло... :-(

И давно уже так? Может к врачу надо сходить...

Камелия 20-03-2018 11:37

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1053406)
И давно уже так? Может к врачу надо сходить...

После вопроса своего терапевта "Что вы хотите, чтобы я вам выписал? вы что? Не знаете как простуду лечить?" решила больше его не беспокоить.

Исследовательница 20-03-2018 11:55

Привет, от кашля - корень солодки сироп (дешево и сердито), но самый оптимум если найдешь хрен. Хрен в блендер и потом добавить сок лимона, по чайной ложки 3 раза в день натощак

winema 21-03-2018 05:28

Цитата:

Сообщение от Камелия (Сообщение 1053460)
После вопроса своего терапевта "Что вы хотите, чтобы я вам выписал? вы что? Не знаете как простуду лечить?" решила больше его не беспокоить.

У меня затяжной грипп часто переходит в синусит, и тогда кашель не проходит очень долго, в горле дерёт, и самочувствие ужасное, так что я часто прошу выписать антибиотики (амоксицилин) в такой ситуации. Они мне помогают сразу обычно.

Камелия 21-03-2018 16:48

Цитата:

Сообщение от Исследовательница (Сообщение 1053463)
Привет, от кашля - корень солодки сироп (дешево и сердито), но самый оптимум если найдешь хрен. Хрен в блендер и потом добавить сок лимона, по чайной ложки 3 раза в день натощак

ООО! Спасибо! Надо хрен теперь искать.. он разве сейчас продаётся?

Камелия 21-03-2018 16:49

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1053505)
так что я часто прошу выписать антибиотики (амоксицилин) в такой ситуации. Они мне помогают сразу обычно.

Пока подожду. боюсь антибиотики пить. хотя горло и дерёт, попробую ещё синекод от кашля.

Alex 21-03-2018 16:59

Цитата:

Сообщение от Камелия (Сообщение 1053555)
боюсь антибиотики пить. хотя горло и дерёт

А редька с мёдом?

Камелия 26-03-2018 11:11

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 1053556)
А редька с мёдом?

Вот на ней и вылезла :prv03:

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4.