![]() |
Re: Голодание? А почему бы и да?
По Николаеву отвар шиповника допускается. Пробовали?
|
Цитата:
Благодарю ! Надо что-то пробовать) |
Цитата:
Просто я сейчас голодаю только на воде, конечно срок у меня не такой большой как у вас, но это все равно мой первый опыт такого длительного водного голодания. Состояние тоже не очень, и хочется чтобы быстрее все закончилось. Но мне еще не долго осталось, 3 дня всего, постараюсь дойти до конца. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
7 мая
19 день Вес 57,4 (-0,5) Во рту сушняк... Не пила практически целый день. Около 5 часов вечера всё таки решилась на исключительные меры, взяла 2 чайные ложки замороженной чёрной смородины, развела сначала стаканом воды, дала постоять, процедила через ткань (что бы ничегошеньки там не плавало, так как фильтр не помог) и долила до литра водой... Как же мне было вкусно! В обычное время, думаю, показалось бы, что это вода-водой, а тошнота прошла и вкус забился) То что я и хотела) Так что с соками пока погодим))) |
Цитата:
Не понимаю, то ли у меня слишком много токсинов и они все начали выходить в кровь, то ли это мой первый опыт для организма такого длительного (для меня) голодания на воде (раньше было максимум 3 дня и то мне было достаточно тяжело). Либо и 1 и 2 вместе (что скорее всего). |
повторные голодания легче переносятся
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас нарастающий второй криз, читала, что это гораздо сильнее первого, но после него организм питается всеми приобретёнными новобразованиями. Я конечно не представляю что будет...Но если в первый я два раза чуть не потеряла сознание, то в этот раз. даже боюсь представить. ИХМО Вывод из вышеизложенного : я не понимаю зачем нужны краткосрочные голодания, если человек хочет избавиться от каких-либо заболеваний. не борется организм с ними до 25-го дня голода (избавиться от отёков, соли и токсинов, пожалуйста до 10-го дня, избавиться от лишнего жира - до 23-го, а вот потом, как раз начинается самое интересное! |
Да, входы-выходы из голода - очень сомнительное удовольствие. При потере веса, к сожалению, не только жир уходит. Вместе с отеками и жиром также уходят мышцы и вода в хорошем смысле. Насчет каскадов и я ранее так же думала, что лучше разово отстреляться, но как потом оказалось с каскадами лучше менять пищевые привычки. За один присест конечный редультат может и не будет достигнут, но значительный отрезок будет пройден, вот тут и помогают каскады. Входы-выходы потом будут как тьфу. Держитесь.
|
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |