Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Сухое фракционное голодание. 2018. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22226)

SALUS 15-12-2019 08:57

Re: Сухое фракционное голодание. 2018.

Спасибо, мои хорошие!
Чудоелочка, Княженика, МИЛУСЯ:loveeyes2:
Невероятно приятно!!!
Спасибо!!!:prv03::prv03::prv03:

ВЖиК 15-12-2019 10:08

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 1098626)
Нельзя больше запланированного голодать. Меньше можно, а больше нельзя.

Всё это условности! Посмотрите видео от Сата Марги (голодает насухую по 27 дней!!!!!). Мне его подход нравится. Он голодает каждый день как один день. С установкой: " Сегодня я голодаю один день, а завтра будет видно". На следующее утро снова дает себе установку: "Надо сегодня поголодать один день". И так каждый день. Говорит, что дни летят на голоде, он их даже не замечает. А идти к цели, когда считаешь каждый день, часы до дня Х - это очень тяжело психологически. Выходить раньше тоже можно, по самочувствию, особенно если с сердцем плохо. Кстати, выходить ровно в назначенное время тоже считаю абсурдом. Я не ортодокс. И если я последний раз принял пищу в 21 час, почему я должен выходить ровно в 9? Могу и в девять, как дела позволяют. Иногда замотаюсь и время не замечаю. Могу и в 8 и в 7? Ну что в этом такого? Иногда на длительном я даже не помню во сколько заходил.

SALUS 15-12-2019 18:26

Цитата:

Сообщение от ВЖиК (Сообщение 1098736)
Всё это условности!

ВЖиК, мы немного про разное:hz:
Цитата:

Посмотрите видео от Сата Марги (голодает насухую по 27 дней!!!!!). Мне его подход нравится. Он голодает каждый день как один день. С установкой: " Сегодня я голодаю один день, а завтра будет видно". На следующее утро снова дает себе установку: "Надо сегодня поголодать один день".

Полностью согласна. Если настраиваться на один день, а дальше, как получится, то, наверное, это легко кому-то, удобно:super:
Цитата:

Выходить раньше тоже можно, по самочувствию, особенно если с сердцем плохо. Кстати, выходить ровно в назначенное время тоже считаю абсурдом. Я не ортодокс. И если я последний раз принял пищу в 21 час, почему я должен выходить ровно в 9? Могу и в девять, как дела позволяют

И здесь полностью согласна:super:
Я тоже могу и в час ночи попить, например водички перед входом. И выхожу после СГ не в час ночи, а желательно утром, чтобы ночь захватить. А если чувствую, что не вытяну ночь, то вечером выхожу.
Цитата:

А идти к цели, когда считаешь каждый день, часы до дня Х - это очень тяжело психологически.

А вот здесь категорически не согласна:hz:
Легко идти, когда есть цель. У меня голодание фракционное. Именно от одной маленькой цели к следующей немного побольше. А если чувствую, что первая цель дается тяжело, я ее еще раз прохожу. И это легко. Именно потому что организм настроен поработать хорошо именно то количество дней, на которое мы с ним договорились.
Я писала несколько постов назад, что простуду убираю за один день СГ. Именно потому что организм уже знает: если появились признаки простуды или гриппа и я говорю: "Завтра СГ". И настаиваюсь на СГ. То просыпаюсь завтра уже без простуды. СГ, конечно, прохожу. Но всего один день. Организм сам без лекарств за одну ночь справляется с простудой. Я не знаю, как это происходит. Но происходит.
Простудными заболеваниями я не болела лет 5-6. А в прошлом году было не до СГ и я жесточайшим образом заболела. Мы в то время жили вдвоем с 6-летним внуком, у него температура 38, а у меня под 40. Очень тяжко было.
С того момента, как только признаки простуды, я опять сразу даю команду организму: завтра СГ. Один день. А если бы я говорила: "Ну завтра зайду на один день, а там посмотрим", не известно достаточно бы было одного дня или нет, чтобы простуда исчезла.
ВЖиК, спасибо, за это сообщение:hi: Вот прям от души Спасибо!!
Я сейчас поняла, что надо еще одну цель поставить на этот голод.
Если я могу легко справляться на СГ с простудными заболеваниями, почему бы не попробовать с другими так же целенаправленно справляться.
Я прям зажглась!!!:good::good::good:

SALUS 16-12-2019 07:54

Как все связано в нашей жизни.
Я сейчас занимаюсь продвижением IT-платформы, где обычные люди бесплатно зарегистрировавшись могут получать кэшбэк в добавок ко всем остальным скидкам и кэшбэкам, которые они получают от магазина и от банка, если рассчитываются банковской картой. Офигенная вещь.
И я на сегодня планировала написать себе цели. Чего я хочу достичь в этом бизнесе. Чего я вообще хочу от жизни.
Последние два года очень тяжелые были и надо выбираться из того, мягко говоря, места, в котором оказалась.
А без видения цели как выбраться? Цели или целей. В разных областях жизни. И здоровье, и физическое развитие, и личностное развитие.

Вчера ВЖиК написал комментарий, который тоже заставил задуматься о цели, о цели этого голодания.

И журналы читаю в этом форуме, а в них ответы как раз на мои вопросы.

А сегодня пришла такая рассылка:

"Быть собой. Заниматься собой, своим развитием. Не связывать свое благополучие с другими людьми. Создавать свой мир. Вам не надо ломать голову над решением проблем. Ставьте цель и двигайтесь к ней. Все проблемы и противоречия разрешатся в пути, сами собой, так или иначе.
А вы уже начали создавать свой мир?".

Вот как такое бывает?:hz:

Вселенная видит, слишит нас. И любит нас:loveglasses:

SALUS 17-12-2019 16:55

Сегодня и в ближайшие несколько дней будет СГ по полдня. С вечера часов до 16. Это, конечно, не голод. Но все равно отдых организма.
Я не умею петь Оды. Но я бы спела Оду СГ.
Сила и энергия появляются многократно больше того времени, которое потрачено на СГ.
Теперь надо добавить еще аффирмации, медитации и осознанность.

МИЛУСЯ 14-12-2020 22:54

Привет, SALUS.вот и опять пролетел год.
и опять пора поздравлять тебя с днём рождения.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
https://forumsmile.ru/u/a/d/6/ad666d...d5ce029852.jpg
черкни пару слов как живёшь. на форуме смотрю появляешься. всего наилучшего.

SALUS 27-12-2020 08:31

Милуся, спасибо большое за поздравление :prv03:
Очень- очень приятно :loveroses:

SALUS 27-12-2020 08:55

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1117738)
черкни пару слов как живёшь

Жизнь волнами идет, колебательные движения. Какое-то время во впадине была:-( а сейчас вверх двигаюсь:-)
21 декабря зашла на фракционное СГ, прошла 2СГ, 1выход, 2СГ,2выход, сегодня первый день трехдневного СГ. Планирую к середине февраля закончить. Пройти максимально 7-9 дней. По самочувствию смотреть буду.

SALUS 16-02-2021 15:59

Ой, ребятушки, во что я встряла….:hz:
Написала в последнем сообщении, что зашла на голод и пройду его до середины февраля, но увы. На голод то я зашла… Но…:-(
Напишу, что случилось, дабы дурь мою кто-нибудь не повторил.:nonono:
СГ я очень люблю:prv03: Муж, когда у меня возникают проблемки со здоровьем или упадок сил появляется, часто говорит: Ну когда ты голодать будешь? Заходи уже на голод.
Дочь предложила мне этот год сделать годом здоровья. Чтобы я голодала каскадно-фракционно весь год. Видят, как классно СГ влияет на организм, да и на настроение.

Что я голодом лечила и вылечила:
1. Миома
2. Простудные заболевания
3. Отеки
4. Очень сильные боли в ноге
4. Страшные боли в желудке.
5. Сустав тазобедренный болел много лет до СГ
6. И много всего по мелочи, чего я и не помню.
7. Понятно, что настроение поднимает. Выглядишь лучше. Энергии много появляется ит.д.

Что не смогла вылечить
1. Простудное заболевание. В конце прошлого года у меня неделю жил внук. Он занимается вокалом и надо было подготовить песню, чтобы в начале следующей недели записать на конкурс.
А внук заболел.
Утром проснулся: температура, небольшой кашель. Я весь день бегала вокруг внука , к вечеру все было нормально, здоровый ребенок.
Через день опять температура, кашель.
Я опять нарезала круги вокруг внука, к вечеру ребенок здоров.
Во вторник записал песню, занял второе место в районном конкурсе.

А я заболела. И пропустила момент начала болезни. Начала СГ, когда уже температура высокая была.

Ребят, не повторяйте мою дурь.:nono: Нельзя голодать, когда сильный воспалительный процесс.
У Филонова в книге по СГ написано противопоказание к СГ
«Гнойно-воспалительные заболевания органов дыхания и брюшной полости»
А я решила пройти СГ, когда уже температура была, кашель, насморк. Конечно, с СГ не вылечилась. Но прошла два дня ада, когда голодала.
Особенно последняя ночь перед выходом… Не буду описывать, но это правда был ад.
Я, конечно, вылечилась, но не с помощью СГ.
Простуда лечится СГ, если ее поймать в самом начале. :super:
Если я начинаю заболевать, вечером захожу на СГ, а утром уже нет простуды.
Все. Организм ее тут же поймал в капкан . И уничтожил.

2. И второй раз. Это я сейчас еще из него выбираюсь.
Напишу завтра. Сегодня уже спать скоро ложиться надо:sleeping:

каПЕЛка 16-02-2021 18:41

SALUS,
скорее всего, у каждого человека, своя реакция на голод,
я простудились в другом городе, далеко от дома,
не было ни каких условий для голодания, прошло 5 дней,
температура 38 и 7 , на 6 й день я уехала домой,
1 сутки в пути, и уже дома, я зашла в С,Г но и то не сразу,
сначала я лечились народными средствами, я не принимаю никакие лекарства
по некоторым причинам, прошло еще 3 дня, и температура
остановилась на 37,7 , дыхание затруднилось, болела голова,
и я зашла в голод,
на 4 м дне С,Г, мне так было плохо, я вся полыхала, что у меня делалось
внутри, это не передать, как будто бы 2 чудища сражались,,
одно плохое, а другое которое за мое здоровье,
я не могла встать, меня как будто придавило, чем то тяжелым,
а в 11 вечера, как рукой сняло, правда была сильная слабость,
когда ставила термометр , руки дрожали и даже сидеть не могла,
температура - 36,5,
я хотела петь, но вырубилась, и проснулась в 9 утра,
вышла из голода, потому что температуры не было,
и самочувствие было хорошее,
возможно надо было просто потерпеть, пройти этот кризис,
удачи и здоровья,

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4.