Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   На пути к Себе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=223)

Vlad 13-09-2005 07:02

я потом в профиле уже посмотрел возраст... :)

Ланка 20-09-2005 07:02

19.09.05
Первый день голодания

В прошлый раз (в понедельник 12.09.05) я проголодала всего 1 день всухую, потом потихоньку вышла, начиная с воды.
Еще пробовала начать в четверг и в субботу, но позволила себя уговорить – и не удержалась. ::unsure.:

Сегодня понедельник, 19 сентября 2005 г., и я начинаю голодание.
Загадывать не буду, сколько выйдет.

На завтрак выпила чашку кофе с 1,5% молоком без сахара. Всё.
Сульфат магния (60г + вода 300 г + вода 1л.) – выпила поздно, в 17.00.
Вода на работе – около 2 л.
Дома воды не пила – не хотелось.
К вечеру в настроении появилось какое-то беспокойство, плаксивость.
Придя домой, я это выровняла - грустить, когда тебя активно смешат – не получается, УРА! :laugh: ::laugh24:
Однако я очень устала и легла спать пораньше, чем обычно – часов в 10.
Хотя точнее было бы сказать – «вырубилась».

20.09.05
Второй день голодания

Магний стал действовать только на утро.
С утра выпила 2 чашки воды (600 г.).
Настроение гораздо лучше.
Сильно уже 3 дня болит горло, и кашляю – где-то простыла. Надеюсь, что голодание это быстро нормализует.
А, может, денек-другой дома поваляться? ::wink24.:

yulia 20-09-2005 09:00

Между прочим, интересная ситуация, У меня тоже часто бывало: чувствую, что надо проголодать, уже первые признаки нездоровья, но начинаешь -и срываешся и еще раз срываешься, и в конце концов заболеваешь и голодаешь , потому что некуда деться. И даже можно посидеть на больничном и потребовать внимания близких. Просто другое настроение...
Желаю выздоровления и оздоровления .И пить побольше и можно мед и сок лимона.

Ланка 20-09-2005 10:02

Когда-то давным-давно, еще до этого форума, я тоже голодала с медом (1 ч.л в день)...
А потом здесь меня уговорили так не делать... вот сколько существует мнений... :insane: надо под себя подбирать, пожалуй.

Какое же внимание близких, когда я одна дома болею? ::biggrin:
Вот отдохнуть, отоспаться, а то надеть ролики и поехать куда-нибудь в центр кататься, пока асфальт еще сухой - это ДА ::biggrin:

А вечером - внимание, но это - не потому что болею, а потому что любят.
Вообще я болею очень сознательно, осознавая, ЗАЧЕМ и для чего я это делаю. Хотя иногда очень интересно поиграть и в "я самый тяжело больной в мире человек" - только все ведь понимают, что это понарошку, и весело. ::wink24.:

Ланка 21-09-2005 14:44

3 день

21.09.05
Третий день голодания

Нанесла моему любимому йогуртов из корпоративной столовки, какое-то прямо желание – если уж самой не есть, так кормить другого. :-)
Слабость какая-то, причем тяжело не только по лестницам вверх взбираться, а вообще – на ногах долго находиться.
Надеюсь, что к концу этого дня все придет в норму, как обычно бывает, и мысли о еде уйдут из сознания.
За второй день я «потеряла» аж 2,1 кг (за первый – 0,7 кг). Очень рада, т.к. к началу голодания мой вес был слегка увеличенным (на 2 кг.) по сравнению с тем комфортным, который у меня установился после последнего длительного голодания в конце июня.
За день до вечера выпила 2 литра воды.

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4.