![]() |
Re: Луиза Хей "Метафизические причины болезней "
Никский,
к вашему сведению существует такая область науки, как психосоматическая медицина. В которой выводы делают как раз головой, а не другим местом. |
Цитата:
Прости, что вынуждаем тебя терпеливо талдычить нам, бестолковым, свою Великую Истину! Прости ради Никского, что как тупые бараны, не ведающие своего счастья, не повторяем хором за тобой, что истина только в Никском, и ни в чём, кроме Никского! И каждый, кто Никский - да спасён будет! Остальным-же гореть вечно в геене огненной!!! |
anyk99,
аник, ну так нельзя. после твоего поста можно от икоты загнуться. ЗЫ. Хотя если бы Никский исключил бы всю желчность и поучительность своих злобно-выпендронистых постов, то там можно было бы найти весьма много интересного. |
Цитата:
А я пауку своему красный нос пришпондорю и колпачок... Тогда всё на свои места и встанет? А Никский... По-моему, весьма полезный персонаж. Как ложка в стакане чая. Так и норовит в глаз воткнуться... Зато перемешивает! И сам много полезного пишет и народ баламутит - на подвиги толкает. Кому надо - отличным уроком терпения оказывается... Как Печорину ;)))) Прочим - как искуситель на прочность... Ведь змей-искуситель - не глист? Ей-Богу, я Никского люблю. Даже эту зловредность... Варварскую. Да и одиноко ему там, на Гаваях... А так увидим - может у Никского ещё и чуйство юмора не отсохло... вместе с грамотностью... Тяжелоооо не забыть язык, живя на чужбине! |
Цитата:
понятно, что готовили к операции и тем не менее как раз сухим голодом и холодом (что-то холодное прикладывают к животу) можно убрать боль при аппендиците.. этот случай сподвиг меня на 1-ое сознательное сухое голодание, которое я только что провела (4-ый день выхода) |
Цитата:
|
Re: Аппендицит
мориш не ? так делай почаще и отнесут вперед ногами 200 %
|
Цитата:
Цитата:
В понедельник чувствовал себя хорошо, температура нормальная. Прошёл 2 раза по 5 км. После ходьбы бок немного чувствовался. После борща был стул. Насморка нет после ягод и фруктов, если съесть что-то варёно-крахмальное появляется. Так что либо фрукты, из варёного только борщ. Во вторник (щас пойду за выпиской). Думаю что делать, с утра бок немного тянуло. Днём температура 37.2 На аппендицит очень похоже, но уверенности нет. Вполне может быть - больше года не голодал, нервничал, выпивал, обжирался - вполне может быть. По идее голодать надо. Как? На сухом? У меня язва двенадцатипёрстной и побаиваюсь я сухого. Если только как Аник, 4 дня сухого - потом на воде. Если у кого есть опыт подскажите, как то мало нашёл конкретной информации, но многие пишут про эффект лечение аппендицита сухим голодом. Выписали, :-) диагноз острого аппендицита снят (специально переспросил - мог быть аппендицит - говорит нет - суровый дядька, ни слова лишнего), написал кишечная колика. Диета номер 1, таблетки Дротаверина или но-шпа (конечно пить не буду, тем более что и болей сильных не было). Видимо кишечными коликами называется всё, что не аппендицит, впрочем я уж привык, что диагнозов нормальных не ставят, по врачам ходить не буду - уже пробовал, бесполезняк, буду как прежде ориентироваться на собственные ощущения. Голодать подолгу не буду, дня по 2 видимо. Щас фрукты пошли, неохота. До ноября-января отложим. |
Апендикс у меня вырезали в детстве. Возможно это стало причиной моего относительно низкого веса. В 17 лет при росте 182 см я весил 62 кг. По этому поводу комплексовал, пытался есть побольше. Но избыток пищи приводил к метеоризму.
Сейчас количество растительной пищи также приходится ограничивать. Иначе жуткие газы. Как я понял метеоризм связан с микрофлорой кишечника. А микрофлора зависит кроме всего прочего и от наличия/отсутствия апендикса. Пишут, что при длительных голоданиях происходит отслоение кишечника и гибельпрактически всей микрофлоры. При выходе из голодания кишечник заселяется микрофлорой которая сохранилась в апендиксе. Если апендикс удален, то есть ли какие особенности при выходе из длительного гододания? |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |