Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   В поисках "СВОЕГО" голодания! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22550)

Жанна_66 30-09-2018 21:05

Re: Последняя надежда на 21-дневный голод

30.09
8 день ВГ
98,5(-0,800кг\-7,2кг)
АД 138\100\65

Выспалась сегодня .Сон поглубже чем вчера,снились африканские голодающие дети умирающие у меня на руках:-( и еще много всякой шняги о предательстве и ревности. Прям "кино и немцы"...
Самочувствие нормальное,во рту более менее...
Жутко болит пятка..

МИЛУСЯ 01-10-2018 06:22

Цитата:

Сообщение от Жанна_66 (Сообщение 1069659)
ну это смотря сколько его съесть

:shuffle:
Цитата:

Сообщение от Жанна_66 (Сообщение 1069663)
я скромно пила кипяток...

моя ты умничка!

Ирина П-А 01-10-2018 12:51

Шпору хорошо в сыворотке горячей держать до остывания, мне помогло , где-то за 7-10 раз прошло.

Жанна_66 01-10-2018 20:50

Цитата:

Сообщение от Ирина П-А (Сообщение 1069704)
Шпору хорошо в сыворотке горячей держать до остывания, мне помогло , где-то за 7-10 раз прошло.

ой,что я только не делала уже...и в соляном ратворе 10 дней держала каждый вечер и мазала всё, что кому то помогло и даже облучала..говорили 100% вариант ,бестолку. Сыворотку не пробовала...

Жанна_66 01-10-2018 20:58

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1069672)
моя ты умничка!

:-):prv03: чего мне это стоило ...

Жанна_66 01-10-2018 21:11

1.10
9 день ВГ
98,5 (-0,00кг\-7,2кг)
АД 146\97\42

спала мало,но сносно...опять странные сны : я за рулём огромной фуры и у неё отказывают тормоза... но как то странно все эти сны не вызывают страха,а как обычный факт.

День прошёл ужасно. С ногой беда- наступить на неё так и не получилось за весь день,даже пошевелить ступней не могу-адская боль по задней поверхности пятки и выше к щиколотке.
С пяткой конкретная беда. Никогда такой боли не было, и никогда это не продолжалось так долго. БОль адская до сих пор..я даже не могу пошевелить ступней,не говоря о том,чтоб наступить на ногу...теперь болит и правая нога..я там мышцу потянула из-за того что прыгаю со своим нехилым весом на ней. Надо еще выпить противовоспалительное ,чтоб к пятнице всё не только прошло,но я и забыла об этом. В пятницу утром мне лететь в Питер и там мне придётся вынужденно много ходить.
Днём выпила нимесил,к 22ч совсем чуть стало легче,но наступить на ногу так и не могу...страшно пить еще раз..и так в желудке после этого некомфортно. Работа сегодня превратилась в пытку,еще такого дня я не переживу...

МИЛУСЯ 02-10-2018 07:53

Цитата:

Сообщение от Жанна_66 (Сообщение 1069741)
С пяткой конкретная беда. Никогда такой боли не было, и никогда это не продолжалось так долго.

похоже обострение от чистки голоданием, или перестаралась разбиванием.
у моего соседа была подобная проблема. уговорила сходить в поликлинику. сделали укол (вроде в пятку). потом летал счастливый. воспаление сняло быстро.
подруга шпору лечит, прикладывает фольгу на ночь к пятке. всегда удивляюсь, что такое может помочь, а она говорит, что аж дёргает как нарыв. но сейчас мне кажется лучше поликлиника.
выздоровления тебе и терпения. удачи.

На-Талия 02-10-2018 08:27

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1069761)
сейчас мне кажется лучше поликлиника.

Тоже так думаю.

Жанна_66, здравствуйте! Читаю ваш дневничок, вот решила тоже написать.
У меня тоже шпора на левой пятке появилась недавно, пока болит только тогда,
когда много хожу за день, такого я даже в форумах про эту болячку не читала.
я бы тоже в больничку пошла, может физиопроцедурки назначат, лазер говорят хорошо
разбивает эту гадость.
Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1069761)
выздоровления тебе и терпения. удачи.

Присоединяюсь!

Жанна_66 02-10-2018 20:33

Спасибо девочки за советы...:love:
Но в поликлинику пока сходить не могу..работаю перед отъездом с утра до вечера..приеду из питера -схожу...наверное.... не люблю я это дело...А идти то к кому? к хирургу?
Про укол не слышала ,надо прозондировать тему. А в Питере фольгу поприкладыаю на всякий случай.

Жанна_66 02-10-2018 21:02

2.10
1 день выхода из 9дневного ВГ
97,8кг (-0,7кг\-7,9кг)
АД -133\94\85

Вчера ночью решила выпить еще нимесила ,а перед этим начать выход из ВГ,чтоб не угробить желудок. Пить яблочный сок (дома только яблоки есть из фруктов) с лекарством посчитала не очень хорошей идеей ....пришлось искать альтернативу. Перечитала темы по выходу и решилась на 1% кефир разбавленный водой (это единственное,что было в холодильнике в ночи) Выпила мл 100 кефира и выпила лекарство.

Спала отлично... Утром уже смогла наступать на ногу,но еще хромаю. Желудок больше не беспокоил.
Решила утро начать с яблочного сока разбавленного водой. Яблочки с нашего сада ,без всякой гадости. Было очень вкусно...После второй порции в желудке опять появился дискомфорт,решила что всё таки последствия лекарства и через часик выпила еще порцию сока... Дискомфорт оставался.
Интуитивно потянуло на кефир... После кефирчика (так же разбавила водой) стало получше. И весь оставшийся день пила кефир .
На данный момент (23:50ч) с желудком всё в порядке.

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4.