![]() |
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
Илья,
нафиг надо как кто-то кроме меня может сделать мой дневник? Цитата:
|
У Вас много есть что сказать,пока что Вы,по Вашему же высказыванию-паразитируете.Сделать это может модератор,но я не люблю насилия,к тому же разве можно заставить человека писать там,где он не хочет?А переносить каждый раз Ваши перлы лично мне лень.
|
Илья,
не паразитирую, а партизаню. партизанить - молча наблюдать, не проявляя активности. Цитата:
|
Илья, Ребята, это конечно все замечательно, но не надо отходить от темы пространными рассуждениями о том, кто - как - где должен или не должен создавать дневник... Я не для этого тему создавала... Думаю Элиос сама сообразит что ей делать... И вообще для флуда лучше использовать личку... А Элиос спасибо за очень хорошие ответы за мои вопросы... Пишите Элиос мне почаще))))
|
точно, а-то переделали Кинкин личный дневник в место перевоспитания меня.
А у нас снег пошёл. |
Elios,
Вот вот... :crying1: А теперь вопрос к модератору... Как очистить дневник от флуда?))) |
Не создавать.Я чистить не буду (за партизанами:-)).
|
Илья,
Между прочим "партизаны" эту "тему создания дневников" не открывали... Ок, можете ЗА СОБОЙ не чистить, только тогда больше НЕ ФЛУДИТЬ в моем дневе. |
kinky,
на сухом голоде нельзя (!) полоскать рот. Зря я раньше не прочитала. Снег, таки, расстаял. |
Уууупппсссс!!!! Эт что получается? Все на смарку?! А я читала что можно...(((
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |