![]() |
Re: Голодание 21 день (или до полного излечения)
По Неумывакину и некоторым другим среда в ЖКТ, да и крови с лимфой должна быть щелочная. У новорожденного, например, кровь с лимфой имеют щелочной характер. И болезни взрослого человека произходят из-за закисления организма.
Но дело не в этом. Пробуйте тогда понемногу. Столешников рекомендует разбавлять дистиллированную воду минералкой, для оживления. |
Цитата:
А вот защелачивать не стану, ацидоз ведь наступает при увеличении кислой среды. Благодарю за поддержку и веру в мои силы:) |
Цитата:
Ацитоз ведь не является целью голодания, как вы считаете? Он даже не является его промежуточной целью. У многих его вообще не бывает, либо проходит незаметно:D Кстати El Inka тоже минералку применял. его дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5171 |
Serg, я вообще в химии и биологии плохо разбираюсь, потому не настаиваю, но в книгах встречала, что как раз за счет кислой среды и происходит сжигание как в топке всех поврежденных тканей болезнями. Если правильно поняла. При чем в разных источниках эта мыль была.
|
Цитата:
Для этого мы можем ( и наверное иногда обязаны) облегчить себе симптомы на голоде. Отсюда и применение промываний, ванн, массажей и т.д.... А применение минералки в любом случае голода как такового не прерывает. Хотя я тоже не настаиваю, просто мне помогло хорошо. |
Клизму не делаю, т.к пытаюсь вылечить геморрой, иначе он только обострится.
Когда-то вылечила себе геморрой клизмами с яблочным уксусом. |
Ирина П-А, расскажите, пожалуйста, более подробно.
1. Какой клизмой делали, грушей? 2. Процент уксуса, его количество, соотношение воды к нему? 3. Продолжительность 1 процедуры, как часто? 4. За сколько дней вылечили? 5. Температура раствора? 6. Когда желательно проводить, утром, вечером, натощак или нет? Может ещё какие-то нюансы. |
Цитата:
|
Акира,
Serg, теперь нам осталось зарыться в книжки, проверить наши гипотезы и общими усилиями потом сможем диссертацию написать :) |
Katushka, было бы здорово!:))
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |