Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Самые обычные голодания (9 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2279)

_vr_ 17-01-2007 15:13

Re: Что делать с лицом?

Можно провести правильный выход, но без голода, например, прямо сейчас начать. (В принципе, даже на шутку и не похоже, тем более, что проблема, насколько я знаю - нешуточная).

Бамбука Пандовая 17-01-2007 15:30

aa-spb,
Свечки есть, которые действительно хорошо помогают. Спросите в аптеке, их 2 вида, они также с обезболивающим эффектом, чем в желудок всякую фигню глатать. Мне приходилось после родов их делать, т.к. было совсем плохо. Туалет ассоциировался с еще одними родами подряд. Еще здесь на форуме много писали, надо что-то сделать, что снимает отек и воспаление, например, компресс из сырой холодной картовшки, но это уже народные средства. :-( Очень сочувствую.
У меня дома есть книжеца "Лечение геморроя", завтра постараюсь принести на работу, может там чего интересного найдется, что подойдет, тогда отсканирую и пришлю по мейлу.

НЕШУТИ 17-01-2007 15:44

Бамбука Пандовая,
Спасибо! Но в этом деле я и сам дока!
Просто рецидив сильный возник!

Бамбука Пандовая 17-01-2007 15:47

Тогда только сочувствую и желаю, чтобы побыстрей все прошло.

НЕШУТИ 17-01-2007 15:48

Завтра четверг - всеравно голодать. Поголодаю до воскресенья, а там потихонечку начну выходить. Я, за полгода, привык голодать и мне не тяжело будет четыре дня на воде посидеть. Зато уж точно пройти должно. По крайней мере я надеюсь на это...

Бамбука Пандовая 17-01-2007 15:54

За это время точно пройдет. Главное - с выходом потом опять не попасться. Обязательно сообщайте, как выходите, тоже тема очень актуальна. Ну а так, голодать - не есть, есть гораздо тяжелее (и главное - знать, что есть), имхо.

НЕШУТИ 21-01-2007 09:39

Ну вот, после 36 часов голода - дубль два на выход. Сливы, абрикосы, мандарины, груши. Потом тертая свежая свекла с черносливом. Каша гречневая с тертой свеклой. Вчера сыра кусок съел. Ранее возникшее обострение прошло на 96 процентов.
Резюме: не спешить с выходом.Раз на раз не приходится. Могут быть негативные последствия.
Жизнь продолжается!!!

_vr_ 21-01-2007 15:50

Соки в этом смысле вообще оптимальны.

Нелли 12-02-2007 22:00

По поводу кожи лица есть один проверенный рецепт поверьте вы будете приятно удивлены на распаренную кожу нанесите свежих сливок со вскипевшего молока естественно натурального с рынка или сливочного масла тоже свежего тут конечно сложнее масло должно быть чистым настоящим как в детстве (узнаете по запаху сливочному такому )разное пробовала но таким оказалось только наше кизлярского завода это в дагестане....попробуйте кожа будет как будто молодильных яблок наелись)))))я много денег спустила на дорогие увлажняющие питательные крема и до сих пор спускаю но всеравно возвращаюсь к сливкам и маслу! нет такого крема который был бы лучше ! aa-spb, в Вашем случае думаю будет полезно растянуть нанесение, (по всем правилам массажа лица) на минут 5-7 и все будет ок, результат будет оч быстро уже через неделю!

Феникс 12-02-2007 22:11

Ну и пытки

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4.