![]() |
Re: Каскады при инсулинорезистентности
немного пропустила, отвес после двух дней был большой. вес стал 93,6кг.... но, вчера я ходила на др, и сразу вес стал 95... но ничего, завтра первый день из двух водных... следующий праздник только в конце октября, так что больше никаких срывов
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще у тебя отлично получается. молодчинка. а как сахар? внешний вид? до джинсов ещё далеко? |
не получается у меня писать каждый день))) заболела...пила бульоны и пакетики типа колдрекс, мед, лимон... вес сейчас 95... иду на поправку...
надеюсь, скоров встрой... болеть это очень противно |
клизмы не делаю, совсем, голова болит, заметила, только когда воду не пью... я в туалет без проблем хожу, даже на голоде))) по одежде заметно, сахар у меня всегда в норме, инсулин пока повторно не сдавала)
|
вес 93.... очень все медленно... стала кружиться голова... в душном помещение сразу становится плохо... походу пора завязывать.... что-то мне это не нравится
|
ох,ушла оля в зажор))) ну ничего...нормально..поела вредного, насладилась вкусами... в общем решила я поголодать минимум 7 дней, а дальше по состоянию.... в идеале 21 день
прошло 2 дня на воде, чувствую себя нормально. голод конечно есть, но...вес был уже 97,7.... а это уже ой ой как много...учитывая то, что я так долго скидываю... в общем поехали, завтра 3 день...сегодня я уже пошла спать, всем всего хорошего а да, вес сейчас 94,8))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
привет привет... мне просто есть с чем сравнить, раньше я худела на 10 в мес без особых ограничений))
|
вес с утра 93,8кг, чувствую себя нормально.... голод все еще есть, но я весь день прокрутилась, время уже пять и как то незаметно все прошло... сейчас пойду за мелким в сад и погулять, так что приду вечером... говорят три дня первые самые сложные... вот они прошли... завтра может вообще голод пропадет))) хотя не знаю))
в общем, пока все отлично, ничего не нарушаю, хотя пришлось затариться сегодня тремя пакетами продуктов, т.к зп получила, но это все мужу и детям))) а мне вода))) |
Цитата:
кто знает, может кожа бы обвисла,если бы ты сейчас так же быстро похудела, а может организм просто занят невидимыми проблемами, вот ему не до похудения. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |