Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскад 1/1. Первый опыт. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23058)

Екатерина67 01-09-2019 07:26

Re: Каскад 1/1. Первый опыт.

Доброе утро!

TatSu, спасибо большое за поддержку!Ходьбой я точно займусь,мне она действительно помогает.Да ещё завтра начинается школа.У меня двое школьников,один ещё во 2 класс перешёл.Будет больше забот.

ДЕНЬ 1. ВГ.
Вес 62,700
Сегодня только вода.

Екатерина67 02-09-2019 09:02

ДЕНЬ 2. ЕДА.
Вес 62,200(-500)

Как то маловато для первого дня.Может из за наступающих КД.

Екатерина67 03-09-2019 08:13

ДЕНЬ 3. ВГ .
Вес 62.000(-200)

Вчера было дробное питание.И опять случился нервный срыв,плакала вчера 4 часа и сегодня час.Голова очень сильно болит.Не знаю как сегодня пройдёт день.

piumina 03-09-2019 13:56

Екатерина67,
меня научила одна женщина, если хочешь успокоить нервы,
снять стресс, облейся холодной водой, можно из ведра,а можно
просто встать под душ. но не даже комнатной, а холодной.
после таких процедур я перестала мерзнуть

Екатерина67 03-09-2019 14:14

piumina, спасибо за совет.Только очень боюсь холодной воды:).Но как нибудь попробую.Кстати,сегодня было очень плохо,начались КД+стресс,болит всё тело,голова как камень.Пришлось покушать и выпить таблеток.Сегодня ВГ не получилось.Сегодня опять питалась дробно,но чувствую отекла.

Хотела спросить,может есть у кого то опыт,может ли сухое голодание повлиять на филлер в лице?Ведь организм избавляется от ненужного,а это синтетический материал.У меня сделана коррекция носогубных складок.Мне ВГ не нравится ,а сухое теперь боюсь из-за этого.На СГ мне лучше и кажется эффективнее.Вес мой не растёт ,как раньше.

piumina 03-09-2019 14:23

Екатерина67,
Цитата:

Сообщение от Екатерина67 (Сообщение 1092279)
Хотела спросить,может есть у кого то опыт,может ли сухое голодание повлиять на филлер в лице?

я не знаю что это такое,
но у меня после С.Г. поотваливались висюльки, (папиломки).
бородавки, был очень шершавый, явно выраженный,
шрам от аппендицита,
стал гладенький, и почти не ощутимый. вырос новый ноготь на большом пальце ноги,
который слез от панариция. в общем очень много болячек подсохло от С.Г.
я считаю что если с умом подойти к этому методу, то все только в пользу
удачи.

olghina75 06-10-2019 13:41

здравствуйте екатерина..читаю ваш дневничок..у нас с вами одна и таже цель,только у меня начальный вес гораздо больше..70 кг..
на данный момент тоже пытаюсь каскадить 1/1..а потом планирую более длительное голодание..

удачи вам!!!

Екатерина67 14-10-2019 09:30

Привет!Я вернулась.

olghina75, спасибо.И вам тоже удачи!
Форум читаю каждый день,прочитала очень много дневников,а написать было нечего.Спряталась как улитка в свой домик и сидела ела.В семье сейчас очень тяжёлая атмосфера,было не до голоданий.Просто заметила признаки булимии,надо как то останавливаться.Проблемы и депрессия загнали меня в тупик,мне никогда так не было плохо.
Сегодня СГ
Вес ужас----64.800

olghina75 14-10-2019 19:51

Екатерина главное не сдаваться!!!!!

TatSu 15-10-2019 05:54

Катя, у женщин в семье психика сильнее, как настроишься, так и будет. Бери судьбу в свои руки, занимайся своим развитием, эмоциональная атмосфера в семье тоже вся лежит на женщине, вот будешь страдать , и дети будут страдать. Мысли позитивно, у тебя самая лучшая семья, дети, муж. Не идеализируй никого, мы все не ангелы, всякое бывает. Главное работа над собой, не спускай свою жизнь под откос , без трудностей никуда. Не забудь все таки про прогулки или бег, думать об очень хорошем. Еще хорошо помогать кому то, всегда думаешь, что у тебя самая худшая ситуация, а начинаешь ближе общаться с людьми, там такие страдания, в сто раз хуже. Так что , давай, выше нос!

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4.