![]() |
Re: Каскады. План: продержаться 4 месяца.
Цитата:
это явное очищение от слизи желательно не прерывать лучший выход из такого положения это несколько дней (хотя бы 3) сухого голодания слизь подсохнет и кашель немного ослабнет при возобновления питья слизь опять начнет выходить хорошо бы сделать каскад из сухого и водного голоданий имхо |
Цитата:
как то надо было выходить из СГ, зашла в церковь,выпила освящённой воды из общей кружки. ох и долго я болела... а когда болею, организму легче бороться, если достаточно витаминов и минералов потребляю конечно только в виде соков, орехов, семян. |
Цитата:
|
День тринадцатый (3/1г)
Вес 95,3 (+1.2). Вчера приходила свекровь с тортиком. Посидели, поболтали. Она у меня замечательная. Если б не любила мужа, то вышла бы за него только из-за его мамы. Но весы неумолимы, привет лишний вес (((. Сегодня голодаю. |
День тринадцатый (3/2г)
Вес 94,8 (-0,5). и сегодня голодаю |
Filis, в любом случае у тебя уже ушло +- 5 кг за неполных 2 недели) это очень хороший результат!! если бы не простуда, было бы еще легче))
я сегодня 3 день в голоде, понимаю твою головную боль... Держись) удачи тебе и терпения:prv03: |
День семнадцатый (3/3в)
Вес 94,3 (-0,5). ем... периодически нападает жор. Стараюсь держаться, но трудноооо... С понедельника снова в голод. |
Цитата:
|
День девятнадцатый (4/1г)
Вес 95,3 (+1). нажрала килограмм. Сегодня голодаю. До вечера попробую не пить, чтоб получились полные сутки без воды, а там посмотрим, как пойдёт. |
Цитата:
Если ем бесконтрольно и все вкусное вокруг, то могу в день по 300-800 грамм в среднем добавлять. В месяц 10-15 кг. За год хрен знает сколько центнеров. Вы не одна такая "чемпионка" :smile2: |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |