![]() |
Re: Вечная борьба с лишним весом!!!!
Цитата:
Вначале трудновато. Но буквально через месяц привыкаешь и гуляешь. В этом году видел стаю серых аистов в 200-300 штук. Знаю их секретное место где они к перелёту в африку детей учат. Туда ходил смотреть на них .Они летают низко и громко перекликиваются. Но не улетают,тренируются. Сейчас улетели уже.Вика говорит что в Египит и Мароко ,а некоторые в Испанию. Главное найти места красивые. А если есть пес то о вам будет благодарен.А то эти бедолаги не знают куда энергию девать. Кстати и куча болячек именно из за малого движения.Например болезень водителей и офисников и рожениц это гемморой, спортсмены этим не болеют. Так что это очень полезно. насчет носков согласен.Выкидываю их много. Но это стоит меньше чем таблетки :smile2: |
[QUOTE=бок;1093588]На самом деле это может любой кто имеет ноги.
Вначале трудновато. Но буквально через месяц привыкаешь и гуляешь. Всё верно говорите..и про красивые места и про полезность....:bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ
Ничего интересного не происходит.. Сегодня появилось небольшое чувство голода, но терпимо.. Как всегда стараюсь больше двигаться... Нос всё ёщё заложен и познабливает.. Но в целом состояние очень неплохое.. |
Молодец, так держать!
Я в раздумьях, сколько дней ещё оставаться в голоде. Волнуюсь за выход. Т к по долгу ( да и по малу в принципе раза 2-3 ) никогда не голодала, не знаю как отреагирую. Выход - самое важное в голоде. Многие срываются именно на выходе и тогда все усилия сходят на ноль. Как вы выходили в прошлые разы ? |
Приветик!!!выходила на соках , но всё равно одолевал жор!Я ещё не решила когда выходить , но боюсь что после длительного голодания сорвусь и наберу быстренько всё то что потеряла..начвла думать про каскады 1-1, вес конечно будет уходить медленнее, но не замедляешь метаболизм и наверное легче продержаться ,ты никогда не пробовала?:-)
Я тут подумываю поголодать до понедельника, а потом начать каскадить и в HE голодные дни есть раз в день, типо в обед и всё... В прошлом году очень хорошо худела на сыроедении... |
olghina75, У меня абсолютно те же страхи. Что после длительного голода не смогу правильно выйти и наем ещё больше.
Я каскадила 1/1 . У меня был день голода , следующий день салат в обед или на ужин, т е один приём пищи. За неделю скинула около 3 кг на каскадах. Вес держала, даже дошла до 67 кг. Начала набирать после операции в июне этого года. :-( |
попробуем с понедельника?????????каскады 1/1???:good:
|
Цитата:
2. Или сегодня, завтра выходим на соках, понедельник голод, вторник пюре или что- то жидкое. Все - таки сегодня уже пятый день! Выход нужен обязательно. Я поддержу, в этот раз сама от себя не ожидала , держусь и кушать не хочу! Обычно слетаю на втором дне из-за головной боли. Я думаю это компания хорошая помогает держаться и не думать о том что голова заболит и внушать себе это !:shuffle: Идём дальше! |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |