Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Вечная борьба с лишним весом!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23143)

бок 26-09-2019 18:51

Re: Вечная борьба с лишним весом!!!!

Цитата:

Сообщение от Filis (Сообщение 1093581)
круто! это ж ноги под конец отваливались, наверное...

На самом деле это может любой кто имеет ноги.
Вначале трудновато. Но буквально через месяц привыкаешь и гуляешь.
В этом году видел стаю серых аистов в 200-300 штук. Знаю их секретное место где они к перелёту в африку детей учат.
Туда ходил смотреть на них .Они летают низко и громко перекликиваются.
Но не улетают,тренируются. Сейчас улетели уже.Вика говорит что в Египит и Мароко ,а некоторые в Испанию.

Главное найти места красивые. А если есть пес то о вам будет благодарен.А то эти бедолаги не знают куда энергию девать.

Кстати и куча болячек именно из за малого движения.Например болезень водителей и офисников и рожениц это гемморой, спортсмены этим не болеют.

Так что это очень полезно.

насчет носков согласен.Выкидываю их много. Но это стоит меньше чем таблетки :smile2:

olghina75 26-09-2019 19:07

[QUOTE=бок;1093588]На самом деле это может любой кто имеет ноги.
Вначале трудновато. Но буквально через месяц привыкаешь и гуляешь.

Всё верно говорите..и про красивые места и про полезность....:bravo:

Княженика 27-09-2019 01:03

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1093585)
только носки каждый раз до дыр стираются

Для этой цели есть туристические специальные носки. Ноги не мозолят и не стираются.А ещё нужны хорошие кроссовки. Не абы какие, а зарекомендовавшей себя фирмы, с анатомическими стельками. Чтобы ноги не уставали и чувствовали себя "как дома" Мы с мужем ходим в походы, и если бы не обувь хорошая, давно остались бы без ног :)

olghina75 27-09-2019 07:08

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1093600)
Для этой цели есть туристические специальные носки. Ноги не мозолят и не стираются.А ещё нужны хорошие кроссовки. Не абы какие, а зарекомендовавшей себя фирмы, с анатомическими стельками. Чтобы ноги не уставали и чувствовали себя "как дома" Мы с мужем ходим в походы, и если бы не обувь хорошая, давно остались бы без ног :)

Огромное спасибо за совет!!!! Кроссовки у меня хорошие, купила а специализированном магазине..а вот про специальные носки никогда не слышала!!! :blush:

olghina75 27-09-2019 19:47

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ

Ничего интересного не происходит..
Сегодня появилось небольшое чувство голода, но терпимо..
Как всегда стараюсь больше двигаться...
Нос всё ёщё заложен и познабливает..
Но в целом состояние очень неплохое..

Millinarose 27-09-2019 20:04

Молодец, так держать!
Я в раздумьях, сколько дней ещё оставаться в голоде.
Волнуюсь за выход. Т к по долгу ( да и по малу в принципе раза 2-3 ) никогда не голодала, не знаю как отреагирую. Выход - самое важное в голоде. Многие срываются именно на выходе и тогда все усилия сходят на ноль.
Как вы выходили в прошлые разы ?

olghina75 27-09-2019 20:25

Приветик!!!выходила на соках , но всё равно одолевал жор!Я ещё не решила когда выходить , но боюсь что после длительного голодания сорвусь и наберу быстренько всё то что потеряла..начвла думать про каскады 1-1, вес конечно будет уходить медленнее, но не замедляешь метаболизм и наверное легче продержаться ,ты никогда не пробовала?:-)

Я тут подумываю поголодать до понедельника, а потом начать каскадить и в HE голодные дни есть раз в день, типо в обед и всё...

В прошлом году очень хорошо худела на сыроедении...

Millinarose 28-09-2019 00:31

olghina75, У меня абсолютно те же страхи. Что после длительного голода не смогу правильно выйти и наем ещё больше.
Я каскадила 1/1 . У меня был день голода , следующий день салат в обед или на ужин, т е один приём пищи. За неделю скинула около 3 кг на каскадах. Вес держала, даже дошла до 67 кг. Начала набирать после операции в июне этого года. :-(

olghina75 28-09-2019 05:29

попробуем с понедельника?????????каскады 1/1???:good:

Millinarose 28-09-2019 10:19

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1093691)
попробуем с понедельника?????????каскады 1/1???:good:

Можно и до понедельника дотянуть, только сразу твёрдую пищу нам нельзя. 1.Получится понедельник разбавленный сок, вторник голод... и т д. Как бы выход в каскаде.
2. Или сегодня, завтра выходим на соках, понедельник голод, вторник пюре или что- то жидкое. Все - таки сегодня уже пятый день! Выход нужен обязательно.

Я поддержу, в этот раз сама от себя не ожидала , держусь и кушать не хочу! Обычно слетаю на втором дне из-за головной боли.
Я думаю это компания хорошая помогает держаться и не думать о том что голова заболит и внушать себе это !:shuffle:
Идём дальше!

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4.