![]() |
Re: новичок... хотя(((был неудачный опыт голодания
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА
Вчера стало плохо, родители подняли панику, сегодня выхожу... Буду выходить на цитрусах, а точнее на мандарина... Дней 10 выхода и снова зайду в голод, буду каскадами голодать, но кроме цитрусов ничего не буду кушать, так как читала, что на цитрусах организм продолжает чиститься... Крч, такие вот дела у меня... Плохо стало не из за голода, было небольшое ЧП и я сказала, что мед вмешательство нельзя |
Приветик!!!!!11 дней это отлично, да и идея каскадов очень хорошая..
так держать!!! Главное не сорваться, я на выходе всегда срываюсь...:hz: Но я уверена, что у тебя всё получится!!!:good: |
Кстати, мой вес и сегодня был 100.5.. После клизмы, вообще, не тронулся. С утра ходила по магазинам, устала очень сильно... И ещё, у меня бывает сухость во рту, аж если прямо не выпью воду, все, невыносимо бывает...
Olghina75, нееее, сорваться мне нельзя, не хочу снова тех же проблем, что и прежде... Как твоё голодание? Я хотела побольше, тем более состояние у меня было прекрасное, но увы... Ну и ладно, буду каскадами хоть |
Я заканчиваю второй день,сегодня было сухое голодание, завтра посмотрим...
Ты пока каскадь, а там видно будет... Умничка,держись!!!!:prv03: |
Цитата:
|
А насчёт веса не переживай, обязательно пойдёт вниз!!!!
я вот вообще буду взвешиваться только в конце голодания..мне так легче..меньше сресса.. И большое спасибо,буду стараться... |
Это плохая идея с выходом.
Гормоналка о которой ты говориш, умные люди говорят начинает поправляться только после 27-29 дней. И если ты хочеш это сделать, голоданий таких по 30 дней должно быть много. На это надо несколько лет. Я свой псориаз прибил например только через 4.5 года. |
Рвеш ты, потому-что у тебя закрыты клапана или забит кишечник.
Скорее клапана. Делай упражнения как при прокшалане.Пытайся их открыть. Все, что в тебе стекает должно течь вниз, а не вверх. |
Спасибо ut5im... Даааа, походу работы у меня очень много... Тогда постараюсь хорошо прочистить кишечник и уже на следующее голодание дойти до 30... А если каскад, там обязательно столько же выходить? Или можно сейчас 2-3 дня типа выход и сразу в голод?
|
Когда ты востановиш, через пару лет гормоналку.
У тебя будет стабильно держаться вес. Из за поломаной гормоналки в тебе много жировых клеток. Они хотят еды и испускают много восполительных гормонов. А дисбаланс гормонов это смерть. Я делал так. 30 дней голода 3 месяца восстановление и опять голод. Так 3 голодания в году. |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |