Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскады 5+2 на все время Великого Поста (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23373)

mishaV 06-04-2020 08:27

Re: Каскады 5+2 на все время Великого Поста

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1105746)
35-й день каскадов 5+2 (не учитывая 2 недели подготовки на сыроедение). Сбросила ещё пол-кило. Вчера почему-то начало побаливать в районе сердца, не сильно, но постоянно. Накапала себе в чай немного капель Зеленина, вроде отпустило. Странно, раньше такого не было.

Согласно православного календаря, в 5-я Неделю Великого поста (преходящая дата), отмечается память Святой Марии Египетской, которая ушла одна в пустыню, раскаиваясь за свои грехи (в том числе и грех чревоугодия), затем голодала 17 лет, жила в пещере вдали от мира, питаясь тремя хлебами и тем что могла найти в пустыне. Так что у нас почти что профессиональный праздник:

35 дней... уже такой внушительный срок) надеюсь, больше ничего у вас болеть не будет... с профессиональным праздником нас всех!

Семен 06-04-2020 17:19

Вот к каскадам я точно не готов. Раз в неделю 1,5 и то напрягает слегка... Здесь либо настрой серьезный очень нужен, либо воля железная.

Irrra 06-04-2020 17:30

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 1105869)
Вот к каскадам я точно не готов. Раз в неделю 1,5 и то напрягает слегка... Здесь либо настрой серьезный очень нужен, либо воля железная.

То же самое. Каскады только дразнят. На самом интересном месте потом начинается обьедаловка в моем случае. Нет уж

olghina75 06-04-2020 17:43

Как говориться, каждому своё!!!!!!!:hz:

mishaV 06-04-2020 19:51

Цитата:

Был период, когда я голодала день в неделю (тогда же ела раз в день в 8 утра), но там дело привычки. Очень быстро перестаешь обращать внимание, так как это - норма жизни. Длилось это месяца три, пока не начались ночные тренировки:deepsleep:

winema 06-04-2020 21:25

6-я неделя, 1-й день, сыроедение. Стараюсь не объедаться на сыроедении, но сегодня с утра что-то немного переела. Боюсь что завтра наберу вес немного, но ничего, потом сброшу на голодных днях.
Цитата:

У меня на вегетарианском сыроедении почему-то жор не возникает, наверно потому что я в обычной жизни не люблю такую еду. Это для меня как травяной чай на голодании, аппетит не разжигается. А вот посмотрела сегодня видео о том как жарить картошку на сале, и начались муки голода. :-)

Irrra 06-04-2020 22:12

Меня мое «потом сброшу» медленно, но верно привело к 70 кило :(

Семен 07-04-2020 07:46

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1105903)
А вот посмотрела сегодня видео о том как жарить картошку на сале

Вот ни разу жора на выходе не было...

mishaV 07-04-2020 10:47

Цитата:

У меня на вегетарианском сыроедении почему-то жор не возникает, наверно потому что я в обычной жизни не люблю такую еду.

Можно узнать примерно, что вы съели? В голове у меня просто не сходятся вегетарианское и сыроедение... Это молоко?::unsure.:

Цитата:

А вот посмотрела сегодня видео о том как жарить картошку на сале, и начались муки голода. :-)

Я астр слушаю... И это печально. Надо чем-то себя занять! Рисованием, физкультурой, чтением, пением!! ахах. Недостаток хобби(

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 1105941)
Вот ни разу жора на выходе не было...

Счастливый вы человек, Семен

Семен 07-04-2020 11:33

Цитата:

Сообщение от mishaV (Сообщение 1105954)
Счастливый вы человек, Семен

Если счасть в отсутстии жора на выхода, то пожалуй, да.:-)

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4.