![]() |
Re: Дневник с надеждой
Цитата:
|
имхо. А мне кажется, что желудок не может сам себя съесть, это равносильно, как Барон Мюнхаузен сам себя за волосы вытаскивал из болота, да еще и с лошадью.....
|
Бамбука Пандовая,
желудок сам себя можт и нет. Я не знаю чем (каким органом) организм питается во время голода. Но есть факт: на голоде сначала потребляется гликоген, потом жир, потом болячки, шрамы. После неважные внутренние органы, потом печень, сердце, мозг и всё. пипец. Правда до пипеца обычно не доживают. |
Бамбука Пандовая,
съесть то не может,а вот слегка подъесть,вполне,а потом язва желудка получается |
Западня,
язва - от нервов. Можно посадить желудок плохо питаясь. Голодом же - никогда! На голоде просто нечем садить. Это тоже самое, что пытаться в дистилированной воде кусок нержавейки расстворить. Концентрат не тот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
M.P.,
Цитата:
|
разве я сказала,что язва образуется на голоде,я и имела ввиду,неправильное питание,иначе ,какого черта сама бы голодала?
|
Ну, вот, Западня, вы сами себе и ответили. Главное - правильно голодать, не есть всякую гадость на выходе, и вообще не есть всякую гадость - и не будет никакой язвы.
И где хозяйка? Меня её подвиги очччччень вдохновляют. Вольнаяяяя, отзовись!! |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |