Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник с надеждой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2339)

Elios 25-04-2007 13:58

Re: Дневник с надеждой

Цитата:

Сообщение от Вольнаяяя
!Кричит что я себе желудок испорчу....

Голодом невозможно испортить желудок, просто потому что выработка кислоты, ферментов и энзимов прекращена и расщиплять стенки желудка просто нечем. (правда если голод не многомесячный и желудок не стал сам себя съедать).

Бамбука Пандовая 25-04-2007 14:05

имхо. А мне кажется, что желудок не может сам себя съесть, это равносильно, как Барон Мюнхаузен сам себя за волосы вытаскивал из болота, да еще и с лошадью.....

Elios 25-04-2007 14:08

Бамбука Пандовая,
желудок сам себя можт и нет. Я не знаю чем (каким органом) организм питается во время голода. Но есть факт: на голоде сначала потребляется гликоген, потом жир, потом болячки, шрамы. После неважные внутренние органы, потом печень, сердце, мозг и всё. пипец. Правда до пипеца обычно не доживают.

Западня 25-04-2007 14:09

Бамбука Пандовая,
съесть то не может,а вот слегка подъесть,вполне,а потом язва желудка получается

Elios 25-04-2007 14:13

Западня,
язва - от нервов. Можно посадить желудок плохо питаясь. Голодом же - никогда! На голоде просто нечем садить. Это тоже самое, что пытаться в дистилированной воде кусок нержавейки расстворить. Концентрат не тот.

Бамбука Пандовая 25-04-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Западня
Бамбука Пандовая,
съесть то не может,а вот слегка подъесть,вполне,а потом язва желудка получается

То есть вы считаете, что желудок такой дурак, что сам в себе дырки выковыривает????!!!!

M.P. 25-04-2007 14:20

Цитата:

Сообщение от Западня
а потом язва желудка получается

а есть еще опыт людей, у которых в результате голодания язвы рубцевались и восстанавливалась слизистая....

Elios 25-04-2007 14:28

M.P.,
Цитата:

Сообщение от M.P.
а есть опыт людей, у которых в результате голодания язвы рубцевались и восстанавливалась слизистая....

угу, потому что на голоде оно и так всё чинится + продуктов нет - ничего не мешает.

Западня 27-04-2007 07:51

разве я сказала,что язва образуется на голоде,я и имела ввиду,неправильное питание,иначе ,какого черта сама бы голодала?

Sreda 27-04-2007 08:10

Ну, вот, Западня, вы сами себе и ответили. Главное - правильно голодать, не есть всякую гадость на выходе, и вообще не есть всякую гадость - и не будет никакой язвы.

И где хозяйка? Меня её подвиги очччччень вдохновляют. Вольнаяяяя, отзовись!!

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4.