Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Первый опыт СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23497)

Всеволод 23-05-2020 12:12

Re: Первый опыт СГ

Подходят к концу третьи сутки голодания. Состояние к "обеду" устаканилось. От вчерашнего вечернего кризиса уже ничего не осталось. Если двигаться побольше, а не сидеть или тем хуже, не лежать, то нормально обменные процессы запускаются. И вроде можно более менее жить. Даже какие-то простые дела делать. Но конечно социализация резко падает. Общаться ни с кем не хочется. Нормально музыку слушать или киношки смотреть.

go vegan!!! 23-05-2020 13:05

" Но через три дня Михалыч умер. При вскрытии сказали, что организм как у ребенка, и если бы он на неделю раньше вышел из голода, то выжил бы.
Вот - всем назидание: горе - от ума (данный случай - Михалыч от силы воли перешёл точку невозврата), а не полное знание гораздо опасней полного незнания.. И - умный учится на чужих ошибках, а дурак ( санскрит - дурака - далекий) - на своих. Но и цена соответственно... [/QUOTE]

Ужас! Поучительная история. Жалко очень. Но это всё, мне кажется ещё от тщеславия - всем доказать. А ничего никому доказывать не надо. Надо меру знать, золотую середину. Идти потихоньку за своим здоровьем. Но и здоровье, на мой взгляд, не самоцель, а инструмент, чтобы хорошо себя чувствовать и легко и радостно идти по пути своего предназначения.

Всеволод 23-05-2020 14:20

Плавно перехожу на четвертые сутки сухого голодания.

Всеволод 23-05-2020 17:28

На начало четвертых суток суммарный минус с точки старта 7-кг

Всеволод 23-05-2020 19:20

Появилась еще одна задача, научиться удерживать это состояние длительное время. Неделями и месяцами.

Всеволод 24-05-2020 02:59

Кетоны по прежнему не показывают тест полоски, а вот уровень pH упал с 6-6.5 почти до пяти. Что, как я понимаю является следствием закисления.
И с утра сильная жажда появилась, все пересохло во рту.
Идут четвертые сутки СГ.

olghina75 24-05-2020 09:59

Очень странно, что полоски не показывают кетонов, на 4-е сутки уже должны быть..

Всеволод 24-05-2020 12:04

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1109214)
Очень странно, что полоски не показывают кетонов, на 4-е сутки уже должны быть..

Ну да, я экспериментировал с жировым питанием. Кетоны через 3 дня появлялись на сыроедном варианте кето. А тут их нет.

А вы проверяли их на голодании?
Или вообще кто проверял на голодании? Просто если они не появляются, то возможно эти кето статьи не более чем миф?
И кетоны появляются только при внешнем питании жирами, а при внутреннем, они настолько не значительны, что даже полоски не показывают.

olghina75 24-05-2020 12:21

В последнее время я всё время проверяю...и всегда в кетозе с третьего дня..с 8 до 16 ммоль/л..

Поделитесь пожалуйста сыроедным вариантом кето....

Всеволод 24-05-2020 12:28

olghina75, авокадо, орехи, кокосовое масло, льняное и другие масла - это все жировая основа. А остальное зелень, редиска, помидоры, капуста.
Ну и льняные хлебцы.

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4.