![]() |
Re: люди у меня какая то бяка в кале
Цитата:
|
Без красного это же замечательно!А зеленое-типично.
|
Евочка,
да что же это может быть еда конечно же, непереваренная ))), сдам, если получится... |
Mulinex,интересно,как Вы питались до голодания?Потому как у многих после обычной пищи начиается разные проблемы с ЖКТ.Но это временно у тех,кому хватает сил дождаться.
|
Цитата:
такая вот говна =) |
Mulinex,
серьезно, надо таки к врачам обратиться - пусть глянут. Ну а то, что они скажут - на всеобщее обсуждение! ))))) |
Да нечего смотреть особо,важно путь.
У меня такое было,именно после удаления особо вредных и возбуждающих веществ.Организм без них просто не может выделять соки,как привыкший к снотворному не может без него спать.Вначале пища перестает перевариваться(отравление сметаной)-нет сил,потом она попадет неперваренной в кишечник,такма развивается дисбактериоз...Это еще начало,возможно.У меня потом было еще хуже,простите,не могу обнадежить в ближайшей перспективе.Но если сумеете таки продолжать развиваться-добъетесь здоровья.Посмотрите на Василия!да и я сейчас перевариваю уже даже косточки киви,шкурки помидор. |
Ну да, в общем. Что врачи могут посоветовать по-любому? лекарства! А кому это надо?...
|
Цитата:
|
От желчи точно тоже,иначе бы был запор.
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |