Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   люди у меня какая то бяка в кале (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2369)

Евочка 27-04-2007 12:17

Re: люди у меня какая то бяка в кале

Цитата:

Сообщение от Mulinex
уже 3 день, а оно у меня все еще зеленое...без красного

Мулинекс, а у тебя, ТАМ, врачи-то есть? Ну что тут гадать на кофейной гуще (каламбур), сдай анализы!

Илья 27-04-2007 12:36

Без красного это же замечательно!А зеленое-типично.

Mulinex 27-04-2007 13:20

Евочка,
да что же это может быть еда конечно же, непереваренная ))), сдам, если получится...

Илья 27-04-2007 13:56

Mulinex,интересно,как Вы питались до голодания?Потому как у многих после обычной пищи начиается разные проблемы с ЖКТ.Но это временно у тех,кому хватает сил дождаться.

Mulinex 27-04-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 66181)
Mulinex,интересно,как Вы питались до голодания?Потому как у многих после обычной пищи начиается разные проблемы с ЖКТ.Но это временно у тех,кому хватает сил дождаться.

ела жирное, острое, соленое -много, кислое, сладое - много, много мучного, мало мяса, по сути даже рацион был ограничен, была повторяемость. неудивительно что желудок забастовал, сутл был по 2-3 раза в день, хотя после голода я стала есть жадкие кашки (см о питании после голода в начале поста) , недавно отравилась сметаной, было плохо промыла желудок, сделала клизму, теперь только зеленое говно уже 4 по моему день, а после голода зеленое было только 1 день.

такая вот говна =)

M.P. 27-04-2007 14:58

Mulinex,
серьезно, надо таки к врачам обратиться - пусть глянут. Ну а то, что они скажут - на всеобщее обсуждение! )))))

Илья 27-04-2007 15:10

Да нечего смотреть особо,важно путь.
У меня такое было,именно после удаления особо вредных и возбуждающих веществ.Организм без них просто не может выделять соки,как привыкший к снотворному не может без него спать.Вначале пища перестает перевариваться(отравление сметаной)-нет сил,потом она попадет неперваренной в кишечник,такма развивается дисбактериоз...Это еще начало,возможно.У меня потом было еще хуже,простите,не могу обнадежить в ближайшей перспективе.Но если сумеете таки продолжать развиваться-добъетесь здоровья.Посмотрите на Василия!да и я сейчас перевариваю уже даже косточки киви,шкурки помидор.

M.P. 27-04-2007 15:14

Ну да, в общем. Что врачи могут посоветовать по-любому? лекарства! А кому это надо?...

anyk99 27-04-2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Mulinex
отравилась сметаной, было плохо промыла желудок, сделала клизму, теперь только зеленое

ИМХО, если всё именно в такой последовательности, то зелёное может быть от желчи - последствие серьёзнейшего отравления. Надеюсь, что это не так, но... Если желчь, то отравление сильно стукнуло по печени. И хоть какое-то время лучше вообще никакого масла, жира и алкоголя. Лучше посидеть чутка только на соках.

Илья 27-04-2007 17:08

От желчи точно тоже,иначе бы был запор.

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4.