Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   На каждую силу-найдется другая сила. Ковид. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=24970)

Jelenka 12-09-2021 10:15

Re: На каждую силу-найдется другая сила. Ковид.

Цитата:

все это хорошо но все это вода.Одними этими вещами работу мозга не улучшить. Так лишь попытка и трата времени.Особенно когда за 60 .
Это детей с детства нужно усиленно кормить поливитаминами.Давать чистую воду ,так как мозг наш состоит из 90% воды.
Багирочка,оч интересный факт для себя открыла.Мозг и вода...
Сразу побежала почитать побольше...

Огромное тебе спасибо за такую инфу...:prv03:

и что я вдруг подумала...А вот эти сухие голодания...не влияют ли они подспудно и на головной мозг?
твоё мнение,пжлст.

Багирочка 15-09-2021 18:39

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1129961)
Багирочка,оч интересный факт для себя открыла.Мозг и вода...
Сразу побежала почитать побольше...

Огромное тебе спасибо за такую инфу...:prv03:

и что я вдруг подумала...А вот эти сухие голодания...не влияют ли они подспудно и на головной мозг?
твоё мнение,пжлст.

Вот так как я противник ,длительных голоданий. Это как лекарство много яд.
Для себя такой вывод.
До трех дней ещё куда ни шло.
Щас тапками закидают.))))
Где то и полезно.
А долго по мне это плохо .Так идут необратимые процессы ,это всегда‐закон.
А куда это выведет вопрос.Где то может и прибудет,но так же и убудет в другом месте.
Чтоб что то построить из старого материала ,нужно что то разобрать не нужное.А где его взять в организме. Нарушается метаболизм. А это очень важная вещь.И редко кому удаётся отладить его,однажды нарушив.И рано или поздно выстрелит .
В общем я далека от голодания на длительное время.Считаю это неоправданно
риск.К здоровью можно и другим путем приблизиться.
И так как не вникала и не изучала глубоко.
Много сказать не могу.
Так лишь общие фразы.

Валерия57 07-10-2021 09:27

О различных средствах и схеме лечения ковида
http://golodanie.su/forum/showthread...46#post1130646

pavlo77 07-10-2021 17:34

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 1130053)
Вот так как я противник ,длительных голоданий...

...
Цитата:

До трех дней ещё куда ни шло.
...
Цитата:

Щас тапками закидают.))))
Где то и полезно.
ну если полезно, то ловите)
https://stihi.ru/pics/2018/03/17/5823.jpg

Валерия57 10-10-2021 09:59

http://golodanie.su/forum/showpost.p...22&postcount=7
пишут нам о том, что после ковида у них резко снизились память, настроение и ясность мышления. Плюс слабость.
«Голова как в тумане», «голова словно ватная, ничего не соображаю», «нет сил» - это довольно частые жалобы после перенесённого ковида.
Меня неоднократно просили рассказать, что делать в этих случаях.
Сейчас я расскажу, что я советовал делать в таких ситуациях своим пациентам

piumina 17-10-2021 08:53

Jelenka,
\\и что я вдруг подумала...А вот эти сухие голодания...не влияют ли они подспудно и на головной мозг?
твоё мнение,пжлст.\\
на мозг влияет только положительно. мозг отдыхает.
нервные клетки восстанавливаются.
:good:

Валерия57 05-11-2021 12:21

Как легко вылечить ковид. Откровения терапевта

Часть 1. Лучшее лечение Covid 19 за 2 дня в практике врача терапевта
https://ss69100.livejournal.com/5616818.html

отрывок из большой статьи
"...Лидокаин обладает наиболее выраженными свойствами ингибитора фосфолипазы А2.

Выявив эту особенность сходства, я назначил группе из 17 Ковид больным с имеющимися на момен осмотра жалобами на температура до 38°C, кашель, головную боль, потерю вкуса и обоняния, ингаляции с лидокаином, чтобы воздействовать непосредственно на органы дыхательной системы.

А второй группе пациентов из 5 человек стандартное лечение согласно клиническим рекомендациям.

Взял у всех пациентов номера телефонов и оставил свой, чтобы контролировать динамику через 2-3 дня.

Но в ожидании чуда подтверждения своего наблюдения, не дождавшись этих 3 дней, обзвонил первую группу на следующий день вечером,
буквально после одного дня лечения. Уже на вторые сутки у 12 пациентов отмечалось полное выздоровление.

Цитирую ответы пациентов: « температуры уже к вечеру не было и жалоб нет никаких». 5 пациентов отмечали значительное улучшение состояния, но температура у них сохранялась около 37°C еще в течении 3-х дней. При повторном посещении этих пациентов наблюдался успешный исход заболевания.

А что касается второй группы пациентов на стандартном лечении - они сами мне позвонили через 3 дня без положительной динамики для решения вопроса о проведении КТ.

Этиопатогенез Covid 19 нужно еще изучать, на это потребуется время, которого к сожалению, у нас очень мало.

Теперь описываю самый эффективный метод лечения Covid 19 в моей практике, к которому я пришел.

Лидокаина раствор 2% 2 мл разбавить с 2 мл 0,9 % раствор Nacl (физиологический раствор) и проводить ингаляции с помощью небулайзера - 3 раза в день. Данное лечение подходит также детям от 2-х лет.

Только помните всегда, что у любого лекарства есть свои противопоказания. Ввиду аллергичности лидокаина, если вы раньше его не использовали, то первую ингаляцию проводить с осторожностью и в меньшей концентрации.

Я назначал данное лечение разным пациентам и в начале заболевания, и в легкой форме и при пневмонии КТ 1 и при КТ 2, а также в стадии консолидации пневмонии тем, у кого сохранялась температура.

Везде отмечается быстрый положительный эффект, особенно, если данное лечение начать с первых дней болезни. Единственно, я не апробировал свой метод только у пациентов с пневмониями КТ 3 и КТ 4, т.к. эти категории больных получают стационарное лечение в госпиталях.

Нежелательное действие препарата в виде онемения языка или губ встречалось у 1% больных, тогда я уменьшал дозу 1 мл лидокаина +3 мл 0,9 % раствор Nacl

Помните, чем раньше начать лечение тем меньше осложнений любого заболевания. Здоровья вам!!!"
и дальше объяснения и схемы действия препарата и лечения.

Княженика 08-11-2021 08:42

Цитата:

Сообщение от Валерия57 (Сообщение 1131703)
Лидокаина раствор 2% 2 мл разбавить с 2 мл 0,9 % раствор Nacl (физиологический раствор) и проводить ингаляции с помощью небулайзера - 3 раза в день.

Это ж всего 4 мл, а как их в небулайзер наливать, они же по стенке размажутся? Или я что-то не понимаю?

Валерия57 08-11-2021 09:11

не могу Вам ответить- можно попробовать задать вопрос публикатору поста- пройти по ссылке-зарегистрироваться и спросить.

Пумба 08-11-2021 09:16

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1131798)
Это ж всего 4 мл, а как их в небулайзер наливать, они же по стенке размажутся? Или я что-то не понимаю?

Наверное можно налить побольше, а дозу регулировать временем ингаляции. Меня другое смущает: откуда у всех больных взялись небулайзеры? Вроде это не такая вещь, которая есть в каждом доме.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4.