![]() |
Re: Питание после шести...
Вложений: 2
Цитата:
|
Putin_IRL, расцеловала бы тебя, если бы могла.
|
Sreda,
чуть позже, щас тренеуюсь, грудь дела тонкое, давай через 2 часа будем целаватса ))))))))))) |
Putin_IRL,
С точки зрения нас, видящих тебя как эйнштейновские наблюдатели, твое занятие телостроительством , абсолютно бессмысленно. Для нас, релятивистских наблюдателей, ты напрасно отдал уже столько времени билдингу. Почему напрасно? - спросишь ты. Потому что мы не наблюдаем результатов, мы же - наблюдатели. |
Jseven,
ты как всегда велеколепен )))))) а зачем показывать результаты? хотя скоро годовщина меня на сайте, может быть в через 40 дней я выставлю результаты голодание + билдинг ))))))) но бесмыслена в нашей жизни умереть просто так, не став не чем, просидеть дома и смотреть в окно как уходит осень )))))) люди занимаюст билдингом, борьбой, голоданием, литературой, не ради результатов, а ради что бы статьь частью дела жизни )))))))) но не скрою что ходить с бицепсами в 50 см, тоже классна ))))) на форуме гдето валяетса фотка )))))))))) |
Putin_IRL,
Такие фотки не должны "где-то валяться!" Такие фотки должны висеть вместо логотипа форума! |
Jseven,
ок, это фотка после 21 дневного голодание, щас набор массы с 24 часавым голодание раз внеделю, осталась 40 дней, я сделаю фотку еще одну и выставлю 3 фотки, год назада как я пришел на форум после 40 дней голодани и 21 день голодание с весом 59 кг ))) затем через год )))) и прието систематическое голодание ))))) обезуюсь |
Putin_IRL,
Но с другой стороны, эта теория , про жд не вяжется с низкоуглеводным чередованием. Лично я и раньше так питался... скорый, псж, товарняк... а щас ни фига не получается....два дня получается, а два дня не получается.... ну и што тут поделаешь - придется два месяца мучаца.... Putin_IRL, ........читаю твои мессаги и тоже писать переучиваюся.... |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |