![]() |
Re: Дыхание и здоровье
Цитата:
эти знания уберегут от осложнений и смертей во время нагрузок Цитата:
что-то не складывается у тебя, Сергеев)) а вот если знать, как дышать во время нагрузок, то можно смело заниматься чем угодно замер КП используется для того, чтобы знать когда физуха разрешена, а когда лучше чем-то попроще предварительно заняться Есть КП 20 сек - значит можешь. Если правильно дышишь а знание про (ана)аэробку куда применить? |
Для спорта.
Сектанты от Бутейко, не понимают простых вещей. Наприме чтобы развернуть на полню мощность аэробную систему надо время: подать аэробные ферменты, наладить транспорт кислорода ипитательных веществ и др. У сектантов это все-открытие второго дыхания на новый порог СО2. |
Цитата:
не знаете анаэробное и аэробное - такие же пустые разговоры, как и про калории это мое мнение опровержения я ни от кого пока не услышал |
Одним пальцем еле вижу набираю в тлф и буду я еще букварь весь набирать. Возьмите физиологию по новей, там все есть.
|
Цитата:
у меня второе дыхание открывается каждый раз и во время тренировок по Бутейко и во время бега. у меня профессиональный взгляд на дыхание, возможно поэтому я и замечаю этот переход, а другие просто не следят за ним |
Цитата:
я вообще не признаю телефон для меня это каторга еще всякие социальные сети не признаю, куда нынче все ломанулись с форумов там же теснотища страшная и сплошные неудобства |
Цитата:
гипоксия мозга сопровождается "умиротворением" перед потерей сознания именно такие ощущения и возникают после всех этих холотропок, ребефингов и хоффов немало народа полегло нам в школе лет 50 назад по башке всем настучали за такие вещи |
Цитата:
СО2 расширяет сосуды и дыхательные пути СО2 разгружает кислород в крови из эритроцитов. |
Все это верно насчет СО2, но стремление накопить его дополнительно не приносят удовольствия(пользы.) Вот дыхание по фролову и полное дыхание йогов дают эннргию, а по бутейко нагоняет вялость. Бутейко вреден для здоровья, за исключением быть может людей ведущих малоподвижный образ жизни.
|
Цитата:
СО2 Фролов и выполненная правильно пранаяма увеличить могут но они не воспитывают культуру дыхания они носят характер искусственности а когда занимаешься ВЛГД и какое-то время наблюдаешь дыхание, то привыкаешь-обучаешься его оценивать и в каких-то жизненных случаях видешь, что оно внезапно становится слишком большим. Это дает возможность вовремя придержать его и не заполучить какой-нибудь инфаркт, или инсульт, как Кремышев. вот послушай как дышит человек в стрессе первые 20 сек фильма "Бриллиантовая рука" https://www.youtube.com/watch?v=hQfkZBWb40I |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |