![]() |
Re: как не быть овощем в старости
фото 19 января 25г.
|
Вложений: 3
вот фото
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, столько трудов мне стоило снова научиться выкладывать свои фото. !!!
Даже три раза перечитала технические правила форума:-):lol: Кстати, увидела там в правилах, что длинные посты могут не проходить. Мне стоило правила читать, а не форум бранить.:D |
Самочувствие нормальное.Вчера весь вечер вспоминала время, как посещала клуб моржей. Рассматривала старые фото. У меня их много (про моржей) захотелась рассказать о жизни клуба. Но сегодня занялась своими цветами и время пролетело незаметно.Сейчас к вечеру вспомнила о беге трусцой. Поискала на Ютубе книгу Ледьяра, заодно и действующими клубами бегунов поинтересовалась.Какие замечательные есть люди!
Сейчас иду на велотренажер. Стоит на балконе. Надо крутить, хочешь не хочешь, а надо. |
лия2
Цитата:
|
https://youtube.com/shorts/GiGhex4R3...glg7Jk7ynw2X78
Что то опять не то сделала !!!! |
Цитата:
|
Добрый день всем. С субботой.
Не так давно прочитала об одном упражнении. Его впервые узнала от буддийского монаха. делается обычный вдох, затем обычный выдох А затем ещё один и ещё. Сколько сможешь. Но эти несколько выдохов делаются без дополнительных вдохов. Т.е. вдох один, а выдохов несколько. Пробую. Но хотелось бы получить информации о таком дыхании побольше. Может кто знает? |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |