Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание для похудения (10дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=26061)

Анка 10-04-2025 05:47

Re: Голодание для похудения (10дней)

День 3
Вес 73,6кг (-0,9)
Когда проснулась, немного болела голова, как будто бы давило на вески..потом расходилась и все прошло.
Аппетита сегодня утром нет. Спокойно готовила завтрак детям и не думала, что хочется его съесть..
Пью воду горячую, холодная не лезет..вообще много воды в дни голодания не пила..если не хочется, не заставляю себя.

Ведьмочка 10-04-2025 06:38

Привет! Желаю удачи! Все обязательно получиться, у меня сегодня 4 день голода. Очень много зависит от настроя. Я тоже в начале пути и настроена на каскады, буду заглядывать к Вам в дневничок, вместе веселее:-)

Кофемолка 10-04-2025 06:39

Доброе утро! Рада вашим успехам, а у меня +100 гр. Настраиваюсь на три дня сухого. Люблю СГ, он меня в пандемию здорово выручал, ни соплей ни кашля в межсезонье, все кругом болели, а я держалась огурцом. Хочу использовать пятницу и выходные дни.

Анка 10-04-2025 06:58

Цитата:

Сообщение от Ведьмочка (Сообщение 1160600)
Привет! Желаю удачи! Все обязательно получиться, у меня сегодня 4 день голода. Очень много зависит от настроя. Я тоже в начале пути и настроена на каскады, буду заглядывать к Вам в дневничок, вместе веселее:-)

Спасибо за поддержку) Вам тоже желаю удачи�� да, соглашусь, что от настроя многое зависит..главное идти к цели и не сдаваться^⁠_⁠^

Анка 10-04-2025 07:02

Цитата:

Сообщение от Кофемолка (Сообщение 1160601)
Доброе утро! Рада вашим успехам, а у меня +100 гр. Настраиваюсь на три дня сухого. Люблю СГ, он меня в пандемию здорово выручал, ни соплей ни кашля в межсезонье, все кругом болели, а я держалась огурцом. Хочу использовать пятницу и выходные дни.

Спасибо за поддержку ^⁠_⁠^
Пусть у вас все получится)
Я даже не думаю о сухом голодании..для меня это не реально..я без воды точно не смогу

Анка 10-04-2025 12:23

Третий день без еды проходит с ощущением грусти... Смотрю, как дети кушают и грущу, от того, что не могу с ними покушать и конечно периодически накатывает чувство голода и мозг опять пытается икать всякие отговорки...
Выходила прогуляться с детьми и заметила, что силы покидают меня..стало как то тяжело идти, тяжело вести коляску..долго погулять не смогла..
Каждый раз отгоняю плохие мысли, смотрю в зеркало и напоминаю себе для чего я все это прохожу и становиться легче..

lizvlas 10-04-2025 15:43

Вы не одна ! У меня тоже 3 день СГ, завтра начну пить воду , планирую 10 - 14 дней. Вчера вечером сыну сосиски варила , чуть не набросилась на них как зверь! :) поменяйте отношение к этому, воспринимайте эти дни как трепетное ожидание чего то приятного, например вам что-то очень нужно, какая то вещь, и вы заказали это по почте, и ждете когда уже наконец получите это. Вы же не в муках ждете, а с приятным чувством предвкушения. Постарайтесь настроиться на такое настроение, не грустите, пишите тут все ваши мысли и ощущения.

Анка 10-04-2025 17:33

Цитата:

Сообщение от lizvlas (Сообщение 1160628)
Вы не одна ! У меня тоже 3 день СГ, завтра начну пить воду , планирую 10 - 14 дней. Вчера вечером сыну сосиски варила , чуть не набросилась на них как зверь! :) поменяйте отношение к этому, воспринимайте эти дни как трепетное ожидание чего то приятного, например вам что-то очень нужно, какая то вещь, и вы заказали это по почте, и ждете когда уже наконец получите это. Вы же не в муках ждете, а с приятным чувством предвкушения. Постарайтесь настроиться на такое настроение, не грустите, пишите тут все ваши мысли и ощущения.

lizvlas, Спасибо за поддержку, становиться легче, когда знаешь, что ты не одна.. Вам тоже желаю дойти до цели. Я держусь сама не понимаю как..постараюсь следовать вашему совету, говорят дальше не будет такого сильного голода, надеюсь, что станет легче.

Анка 11-04-2025 06:05

День 4
Вес 72,8кг (-0,8)
Проснулась и почувствовала такой прилив сил, столько энергии по утрам у меня еще не наблюдалось...прям разум чистый, настроение прекрасное..смотрю на себя в зеркало и радуюсь, вижу, как уходят объемы и кожа становиться более упругой...стимул продолжать еще больше становится^⁠_⁠^

Анка 11-04-2025 17:39

Четвертый день голодания проходил отлично, пока у меня ближе к вечеру не начал резать живот...так больно у меня желудок еще не болел никогда..именно режущая боль..
Я сильно испугалась..поскольку это мое первое голодание и я не понимаю нормально ли это..пройдет ли живот..или может это криз и надо перетерпеть..
Я понимаю, что на голодание я пошла с целью похудеть, но никак не навредить здоровью..это был некий эксперимент и я не знала, как тело будет реагировать на голод..
В итоге я понимаю, что боль не проходит уже долго..периодически становиться легче, а потом опять режет..я боюсь, и решаю выходить из голода, пока не стало хуже.. Думаю выйду, а через время опять зайду на голод..
Решила выпить горячего бульона..выпила и через время стало легче а потом боль прошла..
Я так и не поняла что это было и почему стало резать желудок..
Такой вот денек)
Я ни о чем не жалею..главное это здоровье..рисковать я не хотела..
Потихоньку плавно буду выходить так же три дня и надеюсь вес не вернется...
Дальше в планах опять зайти на голод, уже есть представление, как все это проходит и посмотрим, как будет дальше^⁠_⁠^

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4.