![]() |
Re: Очищение во время голодания
Я не использую нитку, возни много с обработакой, я покупаю катетор №4 и им пользуюсь, сначала в одну ноздрю, потом рукой из глотки вытаскиваю, затем в другую, затем в зад в перед двигаю, что бы почитать подробнее, я уже выложил крию книгу, или мне спецально скопировать отдел для ознакомление масс? Джала-нети найдите в поисковеке, скажу что начанающему можно с водой начать, мистер боитса соли, так что ему она покажетса не понем
|
почем зря не нападайте, я соли не боюсь. но на шанкх пракшалане мне от нее тошно.
А вот с солью носоглотку мыть каждый сможет а вот вы попробуйте с обычной хлорной водичкой из крана, вот тогда посмотрим ....... как нос сведет........ ))))))))))))))) почитаемс про нитку. Вот вспомнил фильм про шварценеггера освобождающего население луны, там он какой-то штукой себе нос чистил, думаю про нитку что-то подобное? |
Цитата:
|
Цитата:
Порутчик Ржевский во мне гордится! Путяша! Прости, я тя люблю, но не удержался! |
anyk99,
ну сегодня дель славянской писмености и граматнасти, я стораюсь |
Putin_IRL,
А катетер N 4 для чего именно ? Они разные бывают. |
Pika,
мочевой катетар |
Putin_IRL,
Я так и подумал, вспомнил его (отца оперировали по поводу аденомы представление имею ) и так и представил как заталкиваю в горло через нос. Жесть. |
Цитата:
http://casa-latina.ru/s/s/icon_russian_roulette.gif |
Взад-вперед. :D Чуть позже займусь этой крийей вплотную, у меня кривая перегородка носа (как и у многих наверное) и крайне важно держать полости очищеными.
Вообще когда читаешь йогов не устаешь поражаться их дотошности и скурпулезности в вопросах обслуживания (тех:D обслуживания) своих организмов, чего только стоит крийя когда йог вставляет себе в анус полую палочку из бамбука, входит в водоем и погрузив зад с палочкой в воду специальными движениями живота затягивает воду в кишечник и промывает его ! |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |