![]() |
Re: Голодание и энергетическая поддержка
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
anyk99,
Амира, подсказала ПРАКТИЧЕСКИЙ вариант выхода без жора, мне кажется за неделю не "скушаются мышцы". Ты же снова задавил человека потоком теории... |
Цитата:
Вполне допускаю, что именно для Амиры и именно сейчас, фруктово-апельсиновый оказался лучше. Я же просто пишу то, что знаю и что проверено богатой практикой. И отнюдь не только моей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
anyk99,
Совсем не уверен, что данная проба покажет, как будет вести себя организм после голода. |
Цитата:
Огромная просьба ко всем форумчанам - не применяйте то, что сейчас посоветую!!! Так вот! Найди способ, прибор, который позволит измерять количество сахара в крови. Соотнеси своё состояние с показаниями прибора. Найди подходящий тебе мёд или глюкозу. Нежно и осторожно, зверски перестраховываясь, проверь свои ощущения и показания прибора. Примерь кислые соки и примерь щелочные. До существенного изменения состояния. Добавь мёд или глюкозу. Оцени, что успешнее именно для тебя. Потом голодай. В процессе соотноси ощущения и показания прибора. Если поймаешь каторжную невыносимость, добавь в воду мёд или глюкозу, в 10 раз меньше, чем было до голода. Оценись. Но не добавляй нового, даже если оказалось мало, раньше чем через 30 минут. Не стремись полностью избежать тягости. Лечится-то через обострение! И учитывай время криза - на нём и должно быть не легко. Извини, что так подробно. Ещё раз прошу - не читайте даже!!! Monah, может и разберётся, но делать из этого метод! Я себе не прощу. |
anyk99,
Посмотрим... В крайнем случае по музыке на улице поймешь , что опыт не удался...:deepsleep: |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |