![]() |
Цитата:
Конечно, попытки были. Но дальше 1-2 страниц нельзя было осилить. Я же не профессор, не ботаник и не... и так дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он в молодости чем только не болел.. :idea: |
Цитата:
:lol: Мы Шиллеров и Гёте не читаем Мы этих чуваков не уважаем День читаешь, два читаешь, Как зараза хахатаешь Ничего в дугу не понимаешь! ::biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вес не мешает. Пока толстый сохнет - худой сдохнет :asthanos: Русская пословица :kio: |
Цитата:
О Брегге. Известно. И о полчашке ртути, и о его сестре-худышке. О невежестве. Если читать все подряд, последнее здоровье потеряешь. А кроме того, упустишь время. Я предпочитаю количество малое, но качественное и со смыслом. О весе. Чтобы быть уверенным до конца, нужно хотя бы проверить. Вы, думаю, уже не слишком отчетливо помните, как было при нормальном весе. Как солдаты говорят: к казарме привыкнуть нельзя, с нею можно только свыкнуться. Так и с весом. Но на самом деле я вовсе не хочу испортить вам настроение и настрой. Конечно, вы будете делать так, как привыкли. Но, возможно, прислушаетесь и ко мне. Я желаю вам нетрудного голодания, хорошего настроения и отличных результатов. |
Цитата:
Вот уж было болячек....ни кожи, ни рожи. Запоры, холецистит, радикулит, давление всё то же 150 на 95 и ещё куча всякой бяки. Вот тогда я был пессимистом и на всё обижался. Больше недели голодание не мог провести и ничего не вылечил. Сам Малахов как то сожалел, что ему не хватает веса для проведения длительного голодания, чтобы, как он выражается, истребить все корешки болезней. Потому что короткие голодания дают только временный эффект. Если бы мне нужно было сбросить давление, я бы попил сушеницу болотную и проблем бы не было год. А читать книги для меня- часть жизни и удовольствие с детства. :hi: |
Если не стремиться изменить привычки, то и длительное не поможет.
Если бы все так просто было бы с давлением... А книги, что - все подряд? |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |