![]() |
Re: И так знала, что не стоит смотреть телевизор
увольте.
Кстати ни Илье ни Евочке такое обсуждение имхо не показалось развлечением. ))))))))))))))))))) |
Цитата:
Пардон, опять. Ну непонятный смехотун сегодня напал! Ничего без смеха не могу. Всё смешно. Или Точнее радостно. И весело. |
Цитата:
Я за сегодня : кухарка, комариный укус, и трус...Андрей, угомонись. Ты видишь лишь отражение. А значит, все это - твои черты. Шутка. :smile2: |
Евочка,
Ну прости. Такие имена-ники в спам лезут. Со смеху подависси. Я тебя обожаю. Слушай! А где это я тебя кухаркой?!! Аааа! Не! Это я Ленина цитировал! Вообще, тебе, как мастеру слова я иной раз прямее пишу, чем обычно. Типа хоть с кем без реверансов. Знаешь ведь, как не хватает. А то... то не принято, это не вежливо. Я ведь когда только на форум заявился - вообще горнолыжным сленгом гнал. Спасибо поправили. А сегодня что-то с катушек сорвало. Веселюсь. Правда - бешенно по всем соскучился. Вот и прёт. Угомонюсь! |
anyk99,как мы про страх вместе заметили...Я и Кастанеду сегодня вспомнил.
|
anyk99,
я вот читаю, читаю, а вы там случаем не от дезинтерии лечитесь? )))))))))))))) http://casa-latina.ru/s/s/icon_popo_...rokey_2_19.gif |
mister,гы-ы.
На счет страха хотел поправить:я имел ввиду прежде всего по поводу болезней.Вот говорили мы,что от медицины не зарекайся,мне кажется,что не боюсь,так как четко знаю(можно сказать и верю),что со всем справлюсь сам.А где не справлюсь(исключая зубов-пока не удавалось)-значит пора умирать,и это тоже не особо жалко... Хотя конечно это только теоретические рассуждения,прекрасно помню,как таблетки глотал,когда больно было.Так что действительно зарекаться-ни-ни :-) Но и бояться-не будем. "Осталось нам не много лет,мы пошустрим и как положенно умрем..."(Высоцкий). |
Цитата:
Трезв как стёклышко! ИМХО - таскал какой-то кризис-стресс месяца полтора по нарастающей. В Тае к обострению подошло. По возвращении чем-то типа гриппа торкнуло уже не только по душе, но и по телу. А тут - как прорвало. Отпустило. Усвоилось опытом. И так легко и весело стало!!! Вот и прёт, как иных от алкоголя. Я может потому и не пью почти, что и без вина похлеще пьяного просто от жизни бываю. ;))))))) |
"что выпивая кружку чая, я вдруг пьянею без вина" (с)
|
mister,
Кстати! Смотрю сейчас Тайские фотки. Их много. Есть классные - стоит общедоступными сделать. Только тяжёлые они - на профессиональном аппарате сделаны. Как каждую уменьшить до требований нашей галереи - знаем, а нет ли какой проги, чтоб всё выбранное автоматом под требования подгоняло? |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |