![]() |
Re: Дневник lenok
А результатов от голодания я жду только на следующий год.
|
Цитата:
|
Или как у Золотой - такую красивенькую шкалу в подпись! )))) Вспомнила только что с твоей, александр, подачи. Вот если сама заголодаю больше чем на пять дней - надо будет иметь в виду!... ))))))
|
lenok,
ты собираешся 38 дней голодать? нехило. я тоже собираюсь на длительный срок. первый раз за 2 недели вес опустился с 47 до 40. |
lenok,
читаю твои посты и становится стыдно за свое поведение,есть же люди,которые не только болтают,но и делают,заходи ко мне на огонек |
mink,
собираюсь, это точно. С оговорками поста номер 23. Потому что хороший lenok - живой lenok. Ну или в крайнем случае полудохлый... Западня, только что была на твоём огоньке, зайду ещё! Я такая же, как и ты, так что не принижай себя, самобичевание не поможет, а навредит, как мне кажется. Не раскисай! Меня только то и держит, что если сорвусь, то труд мой напрасным окажется. Сколько раз уже так было! В зеркало плюнуть хотелось. |
Удивительное дело...
Живот мой снова немножко подрос... Может, чего съела, да не заметила? |
У животов своя жизнь проистекает.. мало ли, чего ему удумалось! может, жидкость скопилась, может, процесс по накоплению отходов идет... может, еще чего...
|
lenok -МОЛОДЦА!!!! Как чувствуешь себя.Я тож держусь...
|
Думаю, Вы правы, M.P.!
Помассировала пузо - как оно разбурчалось! mink, а какой у тебя рост? Ты уже заголодала? Я только что из ванной. Так было хорошо, мляво, шевелиться не хотелось... Но надо же помыться было! Я уже где-то 2 года без мыла моюсь, а может, и больше. кисточка, подглядываешь? |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |