![]() |
Re: Первые впечатления от СГ
Цитата:
|
Цитата:
Это все понятно, что каждый подбирает под себя, у всех разные проблемы, особенно с ЖКТ, но судя по всему, основные принципы всетаки остаются для всех этих методов голодания. |
Цитата:
|
Надежда,
Попробую, я голодающий начинающий )))). |
Цитата:
Для себя я выход из "сухого" голодания понимаю так: пьешь кефир ( кефир по вкусу больше нравиться, чем простокваша) и ешь рыбку до первого похода в туалет. В принцыпе поход в туалет и является достаточным признаком включения поджелудочной железы в работу. Цитата:
vetcher, на основание своего опыта для себя сделал такой вывод, что целесообразнее провести каскад 7 через 7, то есть каскад семь раз до первого кризиса, кризиса перехода на внутренее питание. Чем упираться идя на 10 и 15 дней. |
Выход из голодания по срокам длится столько, сколько само голодание. Выход из длительного голодания на курином бульене - это увесистый удар по печени и всему ЖКТ. В этих курах стероидов больше чем в культтуристах.
Советую всем голодающим изучить труды Г.П. Малахова. |
Позволю себе вклиниться. Собираюсь начать однодневные 36-часовые СГ раз в неделю. Прямо сегодня. Времени мало, естественно весь форум за это время не перелопатишь, но ждать уже невмоготу, пора решительно приступать. По поиску здесь нашел статью, которая полностью подтверждает выход на кефире и бульоне. Кто что думает? Понимаю что для моего короткого голодания выход особенно то и не нужен, но пробовать собираюсь именно так.
|
Shtrudel,
из 1-5 дневного голодания выйти на кефире не проблема. Я пробовал даже из 10-ти дневного голодания выходить на кефире. А с бульоном будьте поаккуратнее, я б не советовал. Но из 36 часового голодания можете выходить на чем угодно. Это простой перерыв в еде не приводящий ни к каким изменениям в кишечнике. Ну почти то же самое как перерыв между ужином и завтраком. |
Т.е. никакого лечебного или очистительного эффекта наблюдаться не будет? Даже если регулярно это делать раз в неделю на протяжении долгого времени? Тогда есть ли смысл этим заниматься? Я так думал, да и по отзывам читал, что это довольно таки полезно... Тем не менее отступать не собираюсь, может организм лучше подготовится к более длительным голоданиям, жаль не могу попробовать - работа не позволяет.
|
лечебный и очистительный эффект будет только при регулярном и частом применении коротких голоданий.
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |