Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   О "лишних" органах у человека (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2794)

Инaя 30-05-2008 14:22

Re: О "лишних" органах у человека

удалите мои зубы мудрости - как же болезненно они лезут...за фтооооо?((((( плакаю)
мудрость тяжело дается..)))

Лиsa 30-05-2008 14:50

у меня уже третий щас лезет. Вообще никаких болей. В О О Б Щ Е ! А пугааалиии.... И с какой скоростью ногти стали расти:good: - не передать. Видимо, естественное питание делает свое дело (и моё тело)

M.P. 30-05-2008 15:27

А у меня и при плохом кода-то питании зубы мудрости выросли сами по себе и незаметно почти для меня... помню только, меня удивляло, что кусок десны болтался... но потом куда-то делся... куда - не помню... Возможно, это каким-то образом от плотности "посадки" зубов на челюстях зависит... Чем плотнее, тем больнее, типа... Ну, либо, это просто у кого как от природы заложено (опять же, плотность тоже от природы..)

Вообще, зубы мудрости ж не просто так - они задуманы природой для того, чтобы замещать могущие отсутствовать к этому возрасту другие зубы... Ну а если те все на месте, то и "мудрые" зубы оказываются лишними...

Инюленька (Elios) 27-07-2008 07:44

если так рассуждать, то "лишнего" можно найти оооочень много!!!!
и пальцы на ногах лишние (два оставить, что бы сланцы одеть можно было))), и попа нам не нужна такой формы (я понимаю, мужчины со мной не согласятся))... да и вообще -все можно было бы...ммм... уменьшить... а руки на боку - ужасно! мешают спать))))))))) а лишние ребра?

Vovec 28-08-2008 14:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от anyk99
Частенько корешки остаются и гланда вновь отрастает! Особливо на голоде!!

Андрей, это серьезно? Что, были прецеденты и отрастали до изначального размера?
Цитата:

Сообщение от M.P.
Вообще, зубы мудрости ж не просто так

Ага, особенно когда зубы мудрости растут под углом или вообще, по горизонтали в челюсти и молча разрушают рядом стоящие.
Как прозвучало на одном зубном форуме по поводу лежащего на боку зуба мудрости:

"Пациент: В конце концов, организм всё-таки не совсем идиот. И ему я доверяю больше, чем даже хорошему доктору...
Врач: Если Ваш организм "вырастил" в Вашем рту эту восьмерку именно таким образом - то он уже идиот, и доверять ему не стоит"

В этом случае я полностью согласен с оценкой организма.

http://golodanie.su/forum/attachment...0&d=1219935605

Слуцкий 28-08-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Vovec
Частенько корешки остаются и гланда вновь отрастает! Особливо на голоде!!

Андрей, это серьезно? Что, были прецеденты и отрастали до изначального размера?

Всё таки, речь идёт, скорее всего, о рецидиве аденоидов...:hz::hz: :D

А про рентгеновский снимок с перепендикулярным зубом...Я бы прошёл может и мимо, но, совершенно случайно !!!:-), я видел пару дней назад его на сайте "Фишки.нет":-):-)...

Vovec 28-08-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Слуцкий
Всё таки, речь идёт, скорее всего, о рецидиве аденоидов...

Так они же вроде бы в разных местах расположены?
Цитата:

Сообщение от Слуцкий
рентгеновский снимок с перепендикулярным зубом... совершенно случайно !!!, я видел пару дней назад его на сайте "Фишки.нет"

Думаете фальшивка? Поищите в сети на стомат.ресурсах или спросите у стоматологов. Ни малейшего сомнения в подлинности снимка нет и быть не может. Так у многих людей происходит. У меня самого зубы мудрости росли под углом 45 градусов вперед.

Volchica 29-08-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Vovec
Ни малейшего сомнения в подлинности снимка нет и быть не может.

ещё как не может! у меня у самой точно так же нижние восьмёрки лезли. вот леги на бок, упёрлись в 7-рки и всё тут! и ничё тут не попишешь... "тока резать!" - сказал добрый дохтор((( 4 часа с ряду выдалбливали...:cry2:
а ещё утверждаем, что наш организьм лучше знает, чему и как в нём расти положено....
хм.. так -то оно так... только вот с зубами он(организм) явно чего-то перемудрил:hz:

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4.