![]() |
Цитата:
Но послезавтра будет уже дождевая - у нас дожди, и в деревне она наберётся в нержавеющие ёмкости. У меня сейчас и мужики готовят пищу на дождевой воде. Если Вас устроят фото источника, то они на моём сайте в дневнике - нажмите 15 день. :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах вот в чем дело! Я как-то не поняла насчет дневника, думала здесь, на сайте..............но теперь посмотрела ваш сайт....................классная Михайловка.............так ясно ее себе представила.........у вас там уже холодно, вы в куртке.................как же вы купались? А я мерзну сильно на голодании. Желаю успешного продолжения голодания!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О Михайловке не имею право ничего говорить - это будет расценено как реклама - не хочу уходить с форума. :cry2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня 17 дней голодания -
прохожу этот путь шестой раз. Давление наконецто приемлимое: 120Х85. Вес почти не убавляется. Самочуствие нормальное, правда, после вчерашнего 16ти часового дежурства на избирательном участке никак не отосплюсь. :gigi: Завтра в деревню - теперь в дневнике на сайте будут только краткие сообщения через телефон. Боюсь долго в деревенском рае остаться не придётся - куча вопросов по работе вне деревни . ::huh.gif: Специально дляdad : Болезнь серьёзная, но как она влияет на стул? Вода по обтекающей минует желудок и попадает в 12пёрстную кишку, в кишечник.... Моё слабительное похоже на то известное упражнение йоги с солёной водой, только я просто делаю наклоны и прыгаю, короче двигаюсь. :super: Для Админа : Фото, демонстрирующее похудание на 16 дне моего дневника на сайте. :umnik: |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |