Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Бинауральные частоты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2895)

patq 01-03-2009 18:08

Re: Бинауральные частоты

Моей жене пресеты от бессоницы понравились. Теперь хочет слушать их и во сне. Все бы ничего, да компьютер у кровати не поставишь, он мало мальски да шумит. А для плохо засыпающей шум - проблема не из последних.
Как вариант решения хочу попробовать эти пресеты записать на CD диск и проигрывать на стереопроигрывателе. Но для этого требуется конвертировать bwg файлы в avi или mp3.
Поискал в Инете такие перекодировщики и не нашел:bulbool: .
Скажите бывают ли такие перекодировщики, если можно дайте ссылку.
.
А может есть другие решения :idea: ?

patq 01-03-2009 18:36

Цитата:

Сообщение от patq (Сообщение 216201)
Но для этого требуется конвертировать bwg файлы в avi или mp3.
Поискал в Инете такие перекодировщики и не нашел:bulbool: .

Нашел в самой программе, оказывается создатели программы об этом давно побеспокоились :bravo: . Там можно преобразовывать в Wav.
.
Теперь желание супруги выполню.

mister 01-03-2009 19:35

Цитата:

Моей жене пресеты от бессоницы понравились. Теперь хочет слушать их и во сне. Все бы ничего, да компьютер у кровати не поставишь, он мало мальски да шумит. А для плохо засыпающей шум - проблема не из последних.
Как вариант решения хочу попробовать эти пресеты записать на CD диск и проигрывать на стереопроигрывателе

Я нашел для такого дела идеальный вариант в виде плеера в мобильном телефоне. В телефон закачиваю, подключаю наушники и ........... фсе. А проигрыватели дисков я не встречал, чтобы были бесшумными.

Цитата:

Поискал в Инете такие перекодировщики и не нашел

Тотал видео конвертер. (Total Video Converter). Конвертирует все во все. (Ну ессно кроме картинок, типа jpg не конвертирует в bmp). Замечательная программа, которая всегда может стать ключиком для "неразрешимых" проблем.

patq 02-03-2009 19:06

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 216219)
Я нашел для такого дела идеальный вариант в виде плеера в мобильном телефоне.

За идею о плеере спасибо. Попрошу плеер у знакомых на пару ночей. Проверю.
Цитата:

В телефон закачиваю, подключаю наушники
Прошу уточнить, какие наушники: вкладываемые в уши или накладываемые на уши?
Цитата:

Тотал видео конвертер. (Total Video Converter). Конвертирует все во все.
Подобные задачи стояли, но руки не доходили до их решения. Найду и опробую.
.
.
Цитата:

В телефон закачиваю, подключаю наушники и ........... фсе.
Правильно ли я понял, что засыпаете?
Если да, то как во сне подстраиваетесь под разные пресеты?
Хотелось бы узнать опыт других людей, прослушивающих пресеты.
И услышать их мнение о моем опыте прослушивания.
.
Я прослушиваю пресеты сидя на стуле. И при прослушивании разных пресетов возникает потребности в изменении:
- положения тела. Хоть незначительном но изменении: изменить наклон спины переместить руки, ноги. В общем принять оптимальное для данного пресета положение тела.
- состояния сознания. Расширить его, сузить, перенести точку осознания вглубь тела, за пределы тела и многие другие действия. Описать их затрудняюсь в связи со слабым знанием терминов этой области.
- ощущений мурашек/вибраций в определенных поверхностях/линиях/частях/объемах тела. Сменить эти поверхности. Усилить, уменьшить эти ощущения.

mister 02-03-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от patq (Сообщение 216405)
Прошу уточнить, какие наушники: вкладываемые в уши или накладываемые на уши?

у меня с накладываемыми ничего не получается, уши потеть начинают и голову неудобно поворачивать набок.
Поэтому только те, которые в уши вставляются, с мягкими резиночками, которые и наушники удерживают, и звуки не пропускают внешние, и при повороте головы не мешают.

slavol 03-03-2009 07:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 216416)
которые в уши вставляются, с мягкими резиночками, которые и наушники удерживают, и звуки не пропускают внешние

Это вакуумные наушники, сам такими пользуюсь, вещь отличная, внешние звуки действительно не пропускают

patq 07-03-2009 20:01

Цитата:

Сообщение от patq (Сообщение 196076)
Не подскажете где можно взять руский Хэлп к программе. Хотелось бы лучше узнать программу, на случай если придется самому создавать/корректировать пресеты..

Из конкретного найденного в Интернете: http://mws.land.ru/bwg/doc.rar - кое-какая документация по программе, 54K.
Все остальное вода: общие принципы создания бинауральных ритмов, вопросы где найти русский хэлп да страшилки на эту тему.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4.