Цитата:
Сообщение от Владимир
К сожалению, информацию о себе Вы даёте ограниченную, даже сложно разобраться какой опыт голодания у Вас имеется, какие результаты положительные и отрицательные были.
...
Читал, что при Вашем весе более даже 10 дней голодать проблематично.
....
Моё мнение, что Ваш мозг, почему-то в своё время решил, что Вашему
....
Намного сложнее проводить ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Поскольку он намного длительнее любого голодания и является образом нашей жизни. Хорошего или плохого, но нашего. И вот здесь мы набираем целые букеты болезней или благодаря правильному, здоровому образу жизни, избегаем их. :rfv: ::smile24:
|
Рост и вес указан в начале топика. Возраст? Тут ух позвольте пококетничать - не маленький.
Опыт? я не могу назвать то, что было у меня с голоданием до этого момента - опытом. скорее всего эксперименты. Положительный результам после серии голодания- был - я три года удерживала вес 90-95, голодая еженедельно по дню.
Потом начались проблемы в личной жизни и я потихоньку вернулась к своим 125. Основная моя беда в том, что вот смотришь на весы и думаешь, ну это у меня просто желудок полный, а это перед месячными, а это... И вот так незаметно набирается вес. А потом действительно, плевала на все, в том числе и на свой лишний вес.
По поводу голдания больше 10-ти суток. Я хотела каскадно голодать, кажется, это все-таки наработка Николаева, и именно для людей с моими проблемами, но, как я уже писала, выход из 21-дневного голода был катастрофически неудачным. Я не менялась в объемах - это было заментно по вещам, но вес рос. Тут я себе сказала стоп! Если мне помогали 7-дневное и 14-ти дневное голодание - значить будет именно так. Отсюда и пошел вопрос о разумной частоте проведения эитх голоданий. Я остановилась на 7-дневном, потому что работа, потому что, как _мне_ кажется, я еще не успеваю соскучмться по еде.
Вы называете это "мозгом", Я - "милой" женской особенностью - заедать проблемы, у мужчин - все больше "запивать".
Чуть больше года я бросила курить, а курила постоянно около 20-ти лет, Потом вот так, рывком бросила. Понянла "пустяшность" для меня этой замены реального решения проблемы. И подумала, что если с этим своим пристарстием, и скорее с причиной, его вызывающей, я разобралась, то почему бы мне не решить и другую свою задачу.
Один из методов - голодание. что будет дальше - раздельное питание, подсчет калорийности, Честно скажу - пока не знаю. Сейчас меня очень волнует выход из голодания.
Здоровый образ жизни. У каждого образа жизни есть свои последователи. Если Вы зайдете не форум толстушек- они Вам будут твердить, что у них все нормально, зайдете на форум Пепси - они будут говорить, что голодание - это зло. У кого-то и жизни не хватает, что бы понять, что ему нужно... А кто-то всю жизнь ошибается.
Я? Я "разозлилась" Пока мне это помогает :)
Надеюсь, я была достаточно откровенна :)