![]() |
Re: Мое голодание - "лечение мозгов"
Цитата:
Обычно не приходится! После голодания первый стаканчик морковного сока пополам с водой кажется амброзией... |
не знаю что такое казаться амброзией (ибо амброзия - вредное растение), но первый стаканчик морковного сока - это кайф неописуемый, блаженство умопомрачительное.
правда и второй и десятый стаканчики не много хуже первого. :-) |
Цитата:
Амброзию некоторые едят, нектар пьют ;-) |
Всем привет!:-) Давно не заглядывала.:smirk: А я голодала три дня.:smile2: Решила, что на первый раз достаточно. Описываю как было.
День первый - все как обычно. День второй - есть хотелось ужас как! ...и курить (перестала за 2 дня до голодания). Головой ничего не думалось, поэтому заниматься не получилось. Гуляла в лесу, качала гантели, аэробика. Вечером очень начала кружиться голова. День третий - легче, чем второй. Голод - не очень, голова кружилась вечером, в остальном самочувствие - o'key, только мышцы болели. По утрам (все три дня) пила воду с лаймом и имбирем (по чуть-чуть) - она меня чистит хорошо, так что все три дня кишечник по утрам работал (ужас! еда во мне так долго?!!), весь день - просто воду. Вторую и тртью ночь постель была мокрая от холодного пота и мерзла ужасно. Даже днем на термометре 27, а мне холодно. Вопрос. Потеря веса у всех разная или можно говорить о чем-то конкретном: первый день - 53, второй -51, третий - 49. Очень много терять не хочется. (Насчет восстановления веса за счет мышц, - ну пытаюсь я...). |
Siyaniye,
имхо вы с лаймом и имбирем погорячились. Только воду, причем чем чище тем лучше. |
Почему? Ведь хотелось, чтоб очищалось все.
|
Siyaniye,
весь смысл в том, чтобы организм голодал. Голод - это когда ничего кроме чистой воды. Одна крупинка сахара в день - это уже не голод, а диета. Жесткая конечно, но диета, которая не даст запуститься в организме механизмам очищения, перехода на эндогенное питание. все имхо, все из личного опыта и чуток из книг. |
Сахар не ем уже и не помню сколько. А в остальном - ну значит хоть почистилась.
|
ну я сахар для примера привел, что крупинка сахара на голоде - равносильна куче еды.)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Siyaniye,
Сияние, хорошо что лайм с имбирем, а не пиво ;) Суть голодания в том - что организм лишается вообще еды. а в лайме и имбире оч много всего-всего. орагизм не переключается. просходит истощение. Почистите кишечник и печень. В библиотеке местной покапошитесь ) |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |