Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Пеший поход на Алтай (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3063)

Наталья К 09-07-2007 08:14

Re: Пеший поход на Алтай

Ranetka,
я думаю паразитам пофигу в чьем организме размножаться. Сто процентов - от клеща никакой ЗОЖ не убережет.

mister 09-07-2007 08:21

нет, при сыроедении все таки иммунитет в разы сильнее.

имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо

Ranetka 09-07-2007 08:25

Jseven,
интересно, что тебя так раздражает, невозможность проверить эти сказки самому?
Лично меня убеждает лишь здравый смысл и собственный опыт..
Кровь сыроеда имеет несколько другой состав и показатель кислотности. Но у меня же здесь нет цели агитировать кого-то за сыроедение. Я в поход хочу..

Jseven 09-07-2007 08:26

mister,
Не все так прямолинейно в организме.
Я вот знаю одного человека, который серьезно и вдумчиво пьет уже лет 10. При этом имеет склонность интересоваться состоянием своего здоровья, которое надо сказать не на высоте. Так вот при всяких чудовищных показателях состояния крови и т.п. иммунитет по славам лечащего врача раза в ТРИ мощнее, чем у нормального "здорового" человека.
И если подумать, это не кажется нелогичным.

mister 09-07-2007 08:31

Я с Ренеткой согласен. И изюм подтверждает, что сыроеды сильны.

а у пьющих всякое бывает, недаром органы чтобы сохранить долго заспиртовывают в банках.

Jseven 09-07-2007 08:31

Ranetka,
Я всего лишь за ответственное отношение. Мы же все-таки о серьезных вещах говорим, хоть и шутим.
Коровы, например, абсолютные сыромоноеды, а все их едят и паразиты и клещи и эти как их еще ...
Это наталкивает вас на мысли?

Ranetka 09-07-2007 08:58

Jseven, что значит "ответственное отношение"? По-моему, я выражаюсь достаточно осторожно, и могу ответить за каждое свое слово. Я НЕ ГОВОРИЛА, что сыроедов не едят комары и паразиты. Я лишь упоминала, что есть такое мнение, ссылаясь на сыроедов со стажем.. Извини, дружок, научных данных я тебе привести не могу. :hz: (Думаю, что исследования на эту тему никто не проводил)
Лично я охотно допускаю, что не едят сыроедов комары и паразиты, и это мое право.. :smirk:

Jseven 09-07-2007 10:47

Ranetka,
Полноте пыжиться и оставьте свое панибратство, вы еще не заслужили называть меня дружком.

riskon 09-07-2007 11:12

Jseven,
меня, как и всех, кушали комары на рыбалке. И один раз закушали до одурения, весь был покрыт ентими укусами.

Так после того случая в течении примерно 8-ми лет комары меня не ели, на рыбалке максимум парочка укусов, дома - ни одного. При этом остальных клевали за будь здоров.
Года полтора назад опять, гады, стали обращать на меня внимание.

Так что на мой взгляд организм может таки вырабатывать что-то (уж не знаю называть ли это имунитетом), что защищает от комаров.

И почему бы не предпроложить, что сыроедение/определенная диета/голодание/что-то другое также способны влиять на выработку организмом этого чего-то?

Наталья К 09-07-2007 11:37

riskon,
я думаю что в чем-то ты и прав, в частности про укусы комаров. Сама заметила, когда в прошлом месяце голодала, ни одна "тварь" не цапнула, хотя все мои домашнии подвергались постоянным набегам комаров. В этом месяце они со мной расквитались за не испитую в прошлом кровь.:-)

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4.