![]() |
Re: Пишите ваш рост и вес
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,яблочко.После 20-дневного голодания у меня талия еще больше стала.Вернее после 2ух-недельного питания после.Я не против голодания,но видимо мне еще долго учиться правильно кушать...А без этого хоть крути,хоть не крути обруч-ничто не поможет.Липосакция-это не для меня,больше минусов,чем плюсов у этого метода.
|
Helena77, вот уж на что я сейчас худышка, а все равно, при бедрах 87,5 и груди 88 см талия (в минимуме!) 60,4 см. И то, кажется, срезана до кости. А в начале лета вообще была 62. Но я стала регулярно крутить (и сейчас кручу) одновременно 2 тяжелых железных обруча и также регулярно качать пресс (но прессом осторожненько занимаюсь - не накачиваю, а просто держу животик в тонусе). Думаю, она из-за этого и уменьшилась.
А еще рекомендуют танец живота - вон, посмотрите на Шакиру, вроде пухленькая, а фигурка как раз "песочные часы")) |
Helena77,
приобретите Джим флектор, что бы там не писалось, лично я за лето оттренировала себя на 15-20 минут ежедневно крутить его. Сложно по началу, но главно-захотеть. По крайней мере мои объемы уменьшились (конечно и при помощи голодания) 94-65-98, ну конечно после выхода талия немного увеличится, но уж 70 см точно не приевысит, т.к. до голодания была 69, тут конечно еще и природа поработала, мы все у мамы с талией ходим, а вот бедра... все копится именно там. Да , забыла написать, рост мой 164 см., вес на настоящий момент (6 день голода) 62кг. Так что я вовсе не дюймовочка :-) |
А я , наоборот, набрать не могу. После 7 дневного голодания прошёл месяц . Весу прибавилось - 2,5 кг. При росте 175 , вес 57,5. И ем, и вроде иногда объедаюсь.
|
hiroshima,
эта скорее особенность вашего организма, я хоть и ем не много, но стоит чего-то не то съесть, например мороженое или вафельку-это дает о себе знать, да и после семидневного вес прибавляется и фактически досгает того, что до семидневного |
hiroshima, у меня такая же штука была. Наверно, действительно, как Наталья К говорит: особенность организма. У меня после 18 дней вес был 47,8 - вообще сопля, сейчас 1 кг прибавился и то, за счет наполняемости желудка и кишечника.
|
Цитата:
|
Все, прочитала в дневнике Яны, что у вас ребеночек))
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |