![]() |
Re: Ванны Залманова
Вчера делала желтую.... имхо. Эффект больше от белой понравился.... желтая более масляная.
Но также поняла, что после ванны надо накрываться несколькими одеялами...., чтоб основательно пропотеть. Esperanza, точно, сон крепче.... :-) |
Re: Голодание + скипидарные ванны др Залманова
Давно хочу попробовать скипидарные ванны др Залманова, но не знаю какие. Никак не могу найти ни каких обсуждений. Подскажите, пожалуйста какими пользуетесь вы и почему?
|
Я пользуюсь. Очень довольна. Обсуждение есть в "красоте женской".
|
В интернете я нашла трех производителей этих растворов. И каждый хвалит свой продукт. Кокой выбрать??
|
Мне кажется, любого, какой будет в ближайшей аптеке... вроде, ничего суперсложного нет в приготовлении состава
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брала ванны для своих женских проблем ну и вообще ...
Прочитала что для моих проблем нужно принять 8-9 ванн смешанных и 8-9 желтых и дозировки. Я остановилась на одной и не увеличивала, эффект и так был карош. 2 ст.л белой и 2 ст.л желтой. Смешанные канечно эффективнее. У желтых эффект слабже. Ну они для тех у кого высокое давление соот-но! Принимать ванны нужно до 1 испарины на лбу, но я просиживала чуть дольше, када пот уже полился со лба. Минут 20-30. Потом, не вытираясь, сразу в толстый махровый халат и под 2 одеяла. Главное закрыть плечи. Через плечи идет самое большое остывание. Ну и внутрь пару кружек горячего питья. Липовый чай с медиком или еще что из травянных настоев. Чтобы разогревать организм изнутри. Ну и 2 часа потеть. Канечно Залманов свои ванны пропогандировал еще и с диетой. И даже разрабатывал систему питания с блюдами. Эффект тогда должен быть активнее. Чего я увы не соблюдала. Хочу провести ряд ванн на выходе из голодания, поскольку в голоде ванны это увеличивает и так стресс для организма. Зная их эффект, просто боюсь. Соот-но я буду и на диете выхода. :oops: |
ну можно изобретать себе сложности. Первые мои ванны были от АРГО. Замечательно растворялись и эффект был. В аптеке потом купила чуть подешевле, ничуть не хуже. Все-таки в аптеке, а не на базаре брать. Ну и цена и кач-во соот-но. 100 мл где-то 100-150 рэ рассчитывайте. Дешевле уже может и подделка быть. :hz:
|
Подскажите пожалуйста как производителя выберали?
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |