![]() |
Re: Жив ли Войтович? Как с ним связаться?
pavlo77,
сутки без инета - и уже наезды.) Уточните вопрос, пожалуйста. |
см пред стр сообщ 26
|
...сутки без инета - и уже наезды... Естесссссно... А всё потому, что главное уже сделано - выяснили, что Г.А.Войтович жив-здоров, адрес его известен. Тема как бы завершилась благополучно, осталось наезжать от неча делать на этой теме... Правда, был бы смысл обсудить метод Войтовича. но это уж потом, когда его адресом таки воспользуются желающие поголодать под его надзором.
|
Александр Чупрун, эсквайр,рассуждения о темах...
http://golodanie.su/showpost.php?p=65369&postcount=61 |
pavlo77,
>> А что вас естественность то так волнует, >> не лучше ли озаботиться здоровьем? Так я прежде всего в контексте здоровья естественностью... не то, чтобы волнуюсь - наслаждаюсь.)))) |
Про индию, прояснить надо или Вы просто не хотите понимть?
А что такое естественность. и какое отношние она имеет к здоровью? |
pavlo77,
у меня такое чувство, что Вы специально провоцируете флейм. Пожалуйста, ознакомьтесь с сыроедческой литературой. если тема Вам действительно интересна. |
Александр Чупрун, эсквайр,
Можно незатейливый такой вопросец...? Насколько я понимаю, Тенерифе - Испанская территория. Евросоюз, Евронормы, Еврозаконы... В том числе и медицинские. Та же фармакопея, что и в прочих местах, где "гонения" разного вида на голодание и иже с ним определяются разногласиями официальной медицины и натуропатии. Есть ли у Вас основания надеяться на "зелёный корридор"? |
Незатейливый вопросец, естественно, надо ещё провентилировать. Несомненно придётся порыскать среди того, что предлагает "пространство вариантов", как это называет Вадим Зеланд...
Сказано было однажды, что "над всей Испанией безоблачное небо". И я в этом уверен, пока что - априори. Натуротерапия и натуропатия везде входит в моду. Испания не может быть исключением. |
Цитата:
Просто Тайланд я выбирал как место для.... подобной базы, ещё и по этому признаку. Прочие тоже наличествуют. Как и визовый режим. Может сьездим в Тай вместе? Вдруг приглянется? Пусть не как основная база, а как филиал... и прочее? Гидом буду хорошим. ;))))))) |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |