Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

mister 23-07-2007 08:21

Re: дневник mistera

Пошел четвертый день. С утра вес был 112,7. от первоначального веса ушло почти 10 кг. Вчера сфоткался на третьем дне. дабы потом было с чем сравнивать, если доголодаю до нормальных результатов и не выйду раньше.

Самочувствие на редкость отличное. В этом я "виню" очистительные 5 дней сыроедения (спасибо Анику) и конечно форум. Форум дает невероятный заряд убежденности и настроя. Так что спасибо всем форумчанам и админу, что мы есть и общаемся на этом ресурсе и поддерживаем друг друга.

Еще сегодня выспался за 6,5 часов. Хоть встал по будильнику, но чувства сонливости небыло....... Не курил сегодня.

ЗЫ. Ну почему ж такое самочувствие хорошее на четвертом дне?????? я с одной стороны в восторге, а с другой озадачен........... :hz:
я был готов поверить в фазы луны, сегодня просмотрел с какого лунного дня я голодаю, оказалось не с 11-го, а с 6-го. Так что я остаюсь ярым приверженцем того, что луне нечем влиять на голод!

Евочка 23-07-2007 08:47

Цитата:

Сообщение от mister
я был готов поверить в фазы луны, сегодня просмотрел с какого лунного дня я голодаю, оказалось не с 11-го, а с 6-го. Так что я остаюсь ярым приверженцем того, что луне нечем влиять на голод!

Ха! Второе весеннее голодание (которое было в начале июня) я начала в 6 лунный день, и чувствовала себя на редкость отлично, о чем и писала в своем дневнике, удивляясь своему хорошему самочувствию. Так-так, вот тебе и совпеденьице...не попробовать ли еще разок?

Вот и не верь лунным циклам!:smile2:

mister 23-07-2007 08:53

я больше склоняюсь к очищенному сыроедением кишечнику. Особенно капусте. Она, как это называют, работает веником, выметая весь мусор из организма.

Gringo 23-07-2007 10:20

mister,

Разгар вашего голодания попал на начало второй фазы, как и советует аюрведа. Рекомендация насчет дней экадаши (11 и 26 лунные сутки) справедлива только для однодневных голоданий.

Для меня вообще не понятно, у вас есть желание голодать, есть опыт. Неужели нельзя отказаться от этой токсичной соски, которая сводит на нет все ваше оздоровительное движение???

mister 23-07-2007 12:18

Gringo,

последний раз я голодал с токсичной соской 10 дней больше 10 лет назад. После того все голодания я проводил без сигарет. Один раз, после 41 дневного не курил три года.
И сейчас не собираюсь курить. Просто констатировал факт того, что есть, раз курил (причем пометил, что это плохо) значит в дневник выложил. На третий день практически не курил, только прикурил одну сигарету днем и с гадливостью выплюнул, а еще вечером выкурил сигарету.....
Вот сегодня не курил и пока нет желания(!!!). Главное, что очищение организма лишает желания курить, а это подспорье куда большее, чем всякие никоретты и стопкурины.

А в лунные сутки и экадаши, я не верю, так как просто не вижу чем может фаза луны влиять на голод. Просто нечем. Ни гравитацией, ни светом.......... Только мистикой, влияющей по принципу эффекта плацебо.

mister 23-07-2007 15:09

Сходил с Машука, на этот раз в одиночку. Получилось быстрее и устал сильнее.

Что-то у нас полно стало линеечек в подписях. Вовач посеял эту линейкоманию, вот и я решил себе завести такую линеечку.

mister 23-07-2007 17:25

не знаю, даже радоваться или огорчаться.

наконец таки начинаются симптомы голодания. При вставании сейчас на ноги чуток потемнело в глазах. Не сильно, а так, слегка приглушился свет.
Ну собственно этот симптом вроде бы начался не рано не поздно.
Значит идут процессы.

mister 23-07-2007 20:40

Закончился четвертый день голода. Взвесился - 111,8
Полпути до двузначной цифири пройдено, но это самая легкая часть. Когда вес за сутки килограммами уходит.

Самочувствие отличное. Это самочувствие иногда наводит на мысль, что что-то идет не так. Всегда первые три дня голода были для меня сложными, а тут кайф какой-то. Теперь всегда буду входить в голод через несколько дней сыроедения с преобладанием капусты.

Пагубная привычка не дает о себе знать, хотя сигареты лежат на видном месте.

Появился насморк, возможно от кондиционера (сегодня в Пятигорске было 36 по цельсию), а возможно какой-то очистительный процесс пошел. Обливания холодной водой не прекращаю.

Феникс 23-07-2007 20:48

А рост в тебе какой?

НЕШУТИ 23-07-2007 20:52

mister,
... придется привыкать....тут все садисты, так обсуждение еды - основная нитка форума.... щас мы тут начнем выход обсуждать...дабы подготовиться...

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4.