![]() |
Цитата:
Пословицу вы перефразировали до неузнаваемости. С самого начала у меня не было намерения разделять ваши сантименты, поэтому мой тон прошу впредь не оценивать. Для этого есть правила форума. Изучите на досуге. |
Не отклоняйтесь от тем, созданных автором!
Прошу еще раз всех внимательно перечитать правила форума! |
Марина ::rolleye:
Спасибо большое! Мне уже несколько веселей. :smirk: На свежем воздухе - не получится побольше сегодня - сразу после работы - учиться в универ. Зато потом - в САУНУ!! ::biggrin: И вообще сейчас в Москве погода неважная, дождь, мокрый снег - то выпадет, то растает, поэтому мокро, скользко и холодно. Бр-р-р ::cool24.: |
Ланка, может, тебя поддержит сообщение о том, что я тоже страдаю и борюсь? На редкость тяжело проходит вход в голодание. Сегодня опять тяжелая голова, мысли о еде. За вчерашний день ушло 1300г. В сауну сегодня не получится, но я переделала кучу дел, освободила себе завтрашний день для сауны, уверена, что после нее полегчает.А ты на сколько собираешься голодать?
Марина, знаете, помогает сдержать слово, если здесь пишешь о своих намерениях. Так самой себе можно сказать: а, мне сейчас плохо, выйду и начну опять через неделю. А перед форумом вроде как неудобно. Я в этот раз именно так голодаю, тяжело, с натугой, но обнародование мне помогло пережить второй день, у меня он самый тяжелый. Всем голодающим легкого голодания! |
LARA, какой день у Вас?
|
Четвертый день
Lara, приветик!
Мой четвертый день! Ух, думаю, вчера вечером у меня прошел криз, по крайней мере мне значительно полегчало. ::smile24: Только вспомнить, как я еле-еле с трудом тащилась на работу, а вот в универ вечером практически уже летела с перманентной улыбкой на лице ::laugh24: Мне сегодня снилось, что я ем колбасу докторскую с черным хлебом с тмином! :kio: К чему бы это? Вроде бы колбасу и хлеб не ем уже довольно давно, с конца весны точно... А вот приглючилось! :laugh: Причем во сне понимаю, что даже после 3 дней голода хавать такое - плохо будет, а все равно отрезаю то-о-олстые ломти колбасы! :D В реальности мыслей о еде все меньше и меньше, это радует. А меня вчера побили вениками! Одним дубовым, и одним бамбуковым. Класс!! За вчерашний день ушло 700 г, всего за голодание - где-то 2,7 кг. На сколько голодать - даже и не знаю... Очень боюсь, что в выходные уговорю сама себя выходить. У меня в подсознании где-то есть фишка, что в выходные - это особенно для удовольствия, а еда тоже к ним относится, ндя-я-я... Лара, ты держись там!! Я в нас верю. ::smile24: А для меня вот - когда становится легко, как сейчас, к примеру, и фигурка меня уже устраивает - самое опасное время. Потому что монивация продолжать - снижается. А в выходные (в субботу) запланированно погружение в бассейне с аквалангом - первое между прочим, потом хочется на Хеллоуинскую :hellowee: дискотеку на всю ночь, а в воскресенье - тренинг психологический. :love: С одной стороны такая активность - это хорошо, времени сомневаться меньше, а с другой - где-то внутри голос время от времени проявляется, который говорит, что на все это нужны силы, которые надо подкрепить. Хотя я знаю, что это все фигня, т.к. народ на голоде и на велосипедах ездил, и в горы, и в походы всякие. Значит, и я могу. А все подобные голоса - прочь!! :moderator ::tongue2: Вот. Проговорила свои страхи - и гораздо проще стало. ::smile24: |
Сегодня пятый, я в понедельник начала. Сегодня чувствую себя ну очень хорошо, не то что вчера. За вчерашний день ушло 1400г. Надеюсь, что криз скоро наступит, с такими потерями в весе мне 14 дней не проголодать. Вчера мысли все время сворачивались на еду, весь день.
Сегодня иду наконец-то в сауну, вся в предвкушении. |
Ланка, умничка! Решай сама, у тебя уже есть опыт. А мне очень надо проголодать 14 дней из-за рук, а если криз пройдет позже, то и дольше. Но вес так уходит! Прямо кошмар какой-то. А так я уже в порядке, самый трудный день у меня - второй, иногда еще и третий.
Успеха! |
LARA, приветствую! Рада за ваше изменившееся к лучшему самочувствие и настроение. А потерям веса, честно говоря, откровенно завидую. У меня в последние 2-3 раза вес уходил весьма неохотно. За 21 день -12 кг.
Но для Вас вес, я понимаю, не главное. Главное - суставы рук. Вот и думайте об их исцелении, а не о потерях килограммов. Килограммы - дело очень уж быстро наживное(по крайней мере, для меня). А Вы человек целеустремлённый и грамотный, так что всё у Вас получится. |
Ланка, привет! Я так думаю, надо выяснить, откуда эти подлые голоса раздаются. Не факт, что из головы...:gigi:
Это пустой, скучающий никак уж не разумный желудок требует к себе внимания и положенной подати. Но это его глубокое заблуждение, что он сильнее умной, успешной, красивой и счастливой Ланки! :super: Так что пусть заткнётся, вреднюга...:moderator Успехов и приятного голодания с нужными ВАМ результатами! |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |