![]() |
Это что - ж такое сразу и удалить - а ПОГОВОРИТЬ ??
|
Илья, Вы - истинный рыцарь, спасибо Вам за то, что все время защищаете от нападок, я Вам очень благодарна.:love: В Вашем присутствии мне на форуме совсем не страшно :prv03:
|
Сероглазая,
При чем тут удалить не удалить ? об этом речи не было. Вы слишком нервозны, болезненно воспринимаете все кроме воздыханий. |
Не смешите,Jseven, уж не знаете, что и придумать :-)
|
ДжейS, что за навешивание ярлыков? (с возмущением, но по отечески любя:)
|
M.P.,
А как мне еще сообщение делать? Извиниться перед тем как что-то сказать, извиниться после того, как что-то сказал, а потом и удалить сообщение чтоб никого не расстраивать, потому что говорю иногда не то, что хочется услышать? |
- Ваши билеты! - сказал Контролер, всовывая голову в окошко.
Все тут же предъявили билеты; размером билеты были не меньше пассажиров, и в вагоне поэтому сразу стало очень тесно. - Та-ак, - протянул Контролер и сердито взглянул на Алису. - А где твой билет, девочка? И все хором закричали ("Словно припев в песне", - промелькнуло у Алисы в голове): - Не задерживай его, девочка! Ты знаешь, сколько стоит его время? Тысячу фунтов - одна минута! - К сожалению, у меня нет билета, - испуганно сказала Алиса. - Там, где я села, не было кассы... И хор голосов подхватил: - Там не было места для кассы! Знаешь, сколько стоит там земля? Тысячу фунтов - один дюйм! - Не оправдывайся, девочка! - сказал Контролер. - Надо было купить билет у машиниста. И снова хор голосов подхватил: - У человека, который ведет паровоз! Знаешь, сколько стоит дым от паровоза? Тысячу фунтов - одно колечко! - Лучше мне промолчать, - подумала Алиса. На этот раз, так как она не произнесла ни слова, никто нечего не сказал, но, к величайшему ее удивлению, все хором подумали (надеюсь, ты понимаешь, что значит "думать хором", потому что мне, по правде говоря, это неясно): - Лучше промолчи! Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! Льюис Кэрролл. Алиса в Зазеркалье. |
Да ешьте вы свои огурцы, е-мае, сколько влезет, потом же сами будете скулить: у меня то болит у меня се болит, Василий молодец, а меня поддержите... тьфу!
|
Цитата:
Вспоминается "Маленькая Вера"(фильм,кто помнит).Как там парень спрашивает:вам нравится что ваш муж пьет?нет.так зачем вы ему закуску готовите?(те же,кстати,огурцы)а можно подумать если я готовить их не буду он пить перестанет... |
Цитата:
Влияю понемножку,то кнутом,то пряником.Мне же не наплевать на их судьбу. Всем,кого обидел Севен:так он же от неравнодушия!Было бы плевать-прошел бы мимо:мол ешьте свою еду. |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |