Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как вы солите огурцы? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3341)

Василий 31-08-2006 08:29

Это что - ж такое сразу и удалить - а ПОГОВОРИТЬ ??

Сероглазая 31-08-2006 08:31

Илья, Вы - истинный рыцарь, спасибо Вам за то, что все время защищаете от нападок, я Вам очень благодарна.:love: В Вашем присутствии мне на форуме совсем не страшно :prv03:

Jseven 31-08-2006 08:37

Сероглазая,
При чем тут удалить не удалить ? об этом речи не было.
Вы слишком нервозны, болезненно воспринимаете все кроме воздыханий.

Сероглазая 31-08-2006 08:47

Не смешите,Jseven, уж не знаете, что и придумать :-)

M.P. 31-08-2006 10:26

ДжейS, что за навешивание ярлыков? (с возмущением, но по отечески любя:)

Jseven 31-08-2006 11:07

M.P.,
А как мне еще сообщение делать? Извиниться перед тем как что-то сказать, извиниться после того, как что-то сказал, а потом и удалить сообщение чтоб никого не расстраивать, потому что говорю иногда не то, что хочется услышать?

M.P. 31-08-2006 14:13

- Ваши билеты! - сказал Контролер, всовывая голову в окошко.
Все тут же предъявили билеты; размером билеты были не меньше пассажиров, и в вагоне поэтому сразу стало очень тесно.
- Та-ак, - протянул Контролер и сердито взглянул на Алису. - А где твой билет, девочка?
И все хором закричали ("Словно припев в песне", - промелькнуло у Алисы в голове):
- Не задерживай его, девочка! Ты знаешь, сколько стоит его время? Тысячу фунтов - одна минута!
- К сожалению, у меня нет билета, - испуганно сказала Алиса. - Там, где я села, не было кассы...
И хор голосов подхватил:
- Там не было места для кассы! Знаешь, сколько стоит там земля? Тысячу фунтов - один дюйм!
- Не оправдывайся, девочка! - сказал Контролер. - Надо было купить
билет у машиниста.
И снова хор голосов подхватил:
- У человека, который ведет паровоз! Знаешь, сколько стоит дым от
паровоза? Тысячу фунтов - одно колечко!
- Лучше мне промолчать, - подумала Алиса.
На этот раз, так как она не произнесла ни слова, никто нечего не
сказал, но, к величайшему ее удивлению, все хором подумали (надеюсь, ты понимаешь, что значит "думать хором", потому что мне, по правде говоря, это неясно):
- Лучше промолчи! Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово!

Льюис Кэрролл. Алиса в Зазеркалье.

Jseven 31-08-2006 14:29

Да ешьте вы свои огурцы, е-мае, сколько влезет, потом же сами будете скулить: у меня то болит у меня се болит, Василий молодец, а меня поддержите... тьфу!

Илья 31-08-2006 14:32

Цитата:

Сообщение от Василий
Это чтоб было за кем потом ухаживать ???

Верно,верно.Но ктож заставляет?Сами просят!(типа:хорошая жена должна готовить:-))А мне вот этого и не надо,дамы поначалу даже расстраиваются :-)
Вспоминается "Маленькая Вера"(фильм,кто помнит).Как там парень спрашивает:вам нравится что ваш муж пьет?нет.так зачем вы ему закуску готовите?(те же,кстати,огурцы)а можно подумать если я готовить их не буду он пить перестанет...

Илья 31-08-2006 14:34

Цитата:

Сообщение от Jseven
Да ешьте вы свои огурцы, е-мае, сколько влезет, потом же сами будете скулить: у меня то болит у меня се болит, Василий молодец, а меня поддержите... тьфу!

Верно,но резко.Я вот пытался и пытаюсь своих на путь "истинный" наставить,иногда ругаюсь...но это помогает мало.
Влияю понемножку,то кнутом,то пряником.Мне же не наплевать на их судьбу.
Всем,кого обидел Севен:так он же от неравнодушия!Было бы плевать-прошел бы мимо:мол ешьте свою еду.

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4.