![]() |
Re: Нытьё и Жалобы
Sweet,
Ты заметила, та девушка из ньюерка была воспитанной и светской, врядли она говорит: "говно" на людях. |
Sweet,не обижайся, пожалуйста
это было имхо |
А помоему бред. Даже вот это
Цитата:
|
Djonathan, не смешно ?
|
Расказал мне один знакомый такое. Его научные разработки спонсировал один богатый бизнесмен. И этот бизнесмен развелся со своей женой и завел другую, то же молодую и красивую. Так вот, что бы молодая и красивая высоко нос не задирала,т.к. ездиет на МL-ке и дальше в таком же духе. Он предпринял вот,а предыдущию жену он потерял именно по этой причине. Он стиральную машину которая была у него в доме выбрасил на помойку и теперь его жена каждый день или как там стирает в ручную все белью, а заодно и карму очищает)))
|
Mariam,а должно быть?)))
|
некоторые моменты улыбнули
есть в этом какая-то сермяга, особенно про кредиты и про то, что зарабытывать надо больше и понтоваться меньше |
Прикольно,что Вам понравилось. Для меня это уже слишком старо, наверное старым становлюсь брюзгой)))
|
Цитата:
А если б я закавычила это слово , вы б мне замечание не сделали? Mariam,да ну что ты, никаких обид. |
Sweet,
Открываю секрет, в таких случаях можно смело говорить "гуано" суть та же, а название уже научное. |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |