Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   сон на жесткой поверхности (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3347)

Багира 11-01-2008 21:14

Re: Сон и красота

Цитата:

Сообщение от Jseven
Вот ведь люди. Все время пытаются придумать " как лучше" Даже в таком неконтролируемом состоянии они знают как телу будет лучше.
А то без советов "как лучше", оно само не примет удобную позу во сне.

Скажу более того, есть техники по удалению физических зажимов, в которых предлагается "отпустить тело, чтобы оно приняло удобное для него положение"

миша 20-01-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 93487)
Давно известно, что сон очень важен для нас. Общеизвестно, что спать нужно на жесткой постели.... Так ли это???? Кто-нибудь придерживается такого правила?

Я сплю только на жесткой постели.

Очи черные 07-12-2008 09:32

По-моему, не суть важно, на какой, жесткой или не очень, пастели спать.
Прямая связь между продолжительностью сна и внешним видом, это да!
Когда не высыпаешься, и вид помятый какой-то, и цвет лица плохой, и жрать охота весь день!
И при этом ты готова поспать еще хоть чуть-чуть! и согласна даже на самоую вредную мягкую-мягкую перину!!! ))

pavlo77 07-12-2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Очи черные (Сообщение 197949)
По-моему, не суть важно, на какой, жесткой или не очень, пастели спать.

Это не верно.
Цитата:

Прямая связь между продолжительностью сна и внешним видом, это да!
ну это-то ясно... А вот когда человек выспался вроде и вообще все в порядке. Отчего зависят колебания во внешнем виде? ну ясно прическа, но всен равно при одинаковых действиях все равно резулоьтват разный, можн ли с этим что-то делать?
Помню какой то конкурс красоты где то в Пекине выиграла наша кажется пермячка. Чуть ли не мисс вселенная по одной изх версий или что то такое ...:bravo:
Вот там ее слова приводились, она маме сказала. что дескать " я правда в тот день такой красивой была". я к тому что даже на высшем или высоком уровне там наведения блеска вот такие факторы случйности.
Девушки, выссказвываться всем!!!!:doctor:

:bravo: :claps: :good:

Очи черные 07-12-2008 11:38

По себе однозначно заметила, что на следующий день особенно классно выглядишь, если на ночь не пьешь много жидкости и ешь немного! Особенно вечером нежелательны фрукты, так как после них все равно небольшая отечность (уже не то).
Обычно сплю на диване без матраса (с детства не люблю спать на мягком) и на невысокой подушке (к ней тоже "пришла"сама, так как после высокой шея ноет).

Лилия 07-12-2008 21:33

Я летом сделала себе подушку из всех трав из своего огорода. Запах обалденный, но очень сильный, так я стараюсь ложить не непосредственно под голову, а рядом или под другую тонкую подушку.

anyk99 07-12-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Лилия
Я летом сделала себе подушку из всех трав из своего огорода.

Я о таком матрасе из сена мечтаю!!!!!!
Немыслемое блаженство! Пробовал.

Support 08-12-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от anyk99
Я о таком матрасе из сена мечтаю!!!!!!
Немыслемое блаженство! Пробовал.

Сеновал все равно не заменит!:-)

anyk99 08-12-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Support
Сеновал все равно не заменит!

Да... Особенно, когда сено ещё не до конца высохло - волшебство!
Но набив льняной мешок луговым сеном, намешав туда цветов...
Почему нет?
И менять там сено 2 раза в год!
Это легко.
А что лучше?

Мадам Фрекенбок 09-12-2008 11:15

нравится спать на жестком.
в детстве,в лагере под матрац клали деревянную,ровную доску.позвоночник за месяц реально подвыпрямился.
лет с 17 сплю без подушки(если поверхность ровная),иногда маленькую подушечку для выравнивания плоскости.
купили новую кровать с матрацом,так пол в квартире кривой,все равно немного не то ,что хотелось бы.
а вообще классно ,когда засыпаешь и просыпаешься рядом с любимым!ляжешь ему на грудку,уткнешься носиком и посапываешь.вот благодать!

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4.