![]() |
Re: Сон и красота
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, не суть важно, на какой, жесткой или не очень, пастели спать.
Прямая связь между продолжительностью сна и внешним видом, это да! Когда не высыпаешься, и вид помятый какой-то, и цвет лица плохой, и жрать охота весь день! И при этом ты готова поспать еще хоть чуть-чуть! и согласна даже на самоую вредную мягкую-мягкую перину!!! )) |
Цитата:
Цитата:
Помню какой то конкурс красоты где то в Пекине выиграла наша кажется пермячка. Чуть ли не мисс вселенная по одной изх версий или что то такое ...:bravo: Вот там ее слова приводились, она маме сказала. что дескать " я правда в тот день такой красивой была". я к тому что даже на высшем или высоком уровне там наведения блеска вот такие факторы случйности. Девушки, выссказвываться всем!!!!:doctor: :bravo: :claps: :good: |
По себе однозначно заметила, что на следующий день особенно классно выглядишь, если на ночь не пьешь много жидкости и ешь немного! Особенно вечером нежелательны фрукты, так как после них все равно небольшая отечность (уже не то).
Обычно сплю на диване без матраса (с детства не люблю спать на мягком) и на невысокой подушке (к ней тоже "пришла"сама, так как после высокой шея ноет). |
Я летом сделала себе подушку из всех трав из своего огорода. Запах обалденный, но очень сильный, так я стараюсь ложить не непосредственно под голову, а рядом или под другую тонкую подушку.
|
Цитата:
Немыслемое блаженство! Пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
Но набив льняной мешок луговым сеном, намешав туда цветов... Почему нет? И менять там сено 2 раза в год! Это легко. А что лучше? |
нравится спать на жестком.
в детстве,в лагере под матрац клали деревянную,ровную доску.позвоночник за месяц реально подвыпрямился. лет с 17 сплю без подушки(если поверхность ровная),иногда маленькую подушечку для выравнивания плоскости. купили новую кровать с матрацом,так пол в квартире кривой,все равно немного не то ,что хотелось бы. а вообще классно ,когда засыпаешь и просыпаешься рядом с любимым!ляжешь ему на грудку,уткнешься носиком и посапываешь.вот благодать! |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |