![]() |
Re: Где жить :hz:
А я почему-то всё время хочу в Тибетские горы. Даже срок себе установила - лет в 50.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но возможно, я идеализирую, представляю жизнь там по образу фильма "7 лет в Тибете". И Тибета того уже нет, а всё же тянет в эту простоту и неприхотливость. |
Sreda,у меня хороший знакомый - сосед едет в Индию,начиная с монастыря какого-то там в горах 13 сентября.На год.Берет видеокамеру,и рассказывает он интересно.Так что через время узнаю с первого источника,хотя он немного фантазер,и может задержаться на дольше...Как уехал а Вену на месяц,остался 5 лет...
|
Цитата:
Но просто поехать туда жить, скорее всего, не получится. Туда ездят духовное практиковать в монастырях, иначе какой смысл жить в забитой горной деревне без перспектив и видов на будущее? |
Тип едет на практику по-началу(кагья-йога,что ли,я не вникал в названия),монастырь закрытый,но тот случайно познакомился с настоятелем когда был там в прошлый раз.
А потом с семьей(жена,двое детей - в Гоа,работать музыкантом). Такие планы с его слов. Цитата:
|
Вот я и спрашиваю себя, получится ли до пятидесяти реализовать свои перспективы и виды на будущее (карьера, дети, машины и проч.), чтобы с чистой совестью отказаться от суеты цивилизации. Мне кажется, мне к этому времени надоест и гонка, и имеющиеся обязательства. А впрочем, это просто мечта. Когда становится совсем хреново, я думаю: "Вот уеду на фиг от всех в Тибет. И будет мне счастье". А потом с новыми силами иду на бой с перспективами и видами на будущее...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.golodanie.su/showpost.php...7&postcount=41 Цитата:
|
Вот, как по заказу, прислали ссылку, где сравнивается, что и где можно купить по цене квартиры в Москве.
http://fishki.net/comment.php?id=25101 Задумался, где бы пару квартир в Москве достать, на мелкие расходы :-) |
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |