Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Осеннее голодание Sweet (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3453)

Sweet 13-09-2007 20:40

Re: Осеннее голодание Sweet

За пятый день ЛГ кроме того, что всё хорошо, сказать особо нечего.Нет, ну, конечно, присутствует слабость, временами хллодным потом обдаст, иногда в коленях дрожь возобновляется, но по большому счёту всё хорошо ! Голова проясняется, настроение улучшилось, действую уже не как робот по алгоритмам, интерес к жизни появился и т.д.
DIVA Морская,
Как твоё голодание?
Цитата:

Сообщение от DIVA Морская
Расскажи если не секрет

Не секрет, будет побольше времени расскажу.

Если будет хорошая погода -мы выходные за Волгой проведём.Два дня голода на свежем воздухе - мои ближайшие планы.Вещи собирать надо, меня как всегда в такие моменты,засосала в сетке.
Приеду - всё-всё опишу.
Всем пока.

Sweet 14-09-2007 18:32

Плохая у нас погода( ...Не поехали :(
А я даже клизму с утра очистительную сделала, для подстраховки, чтоб ничто не омрачало новых впечатлений)))

В общем шестой день завершился.Сегодня мучал холод.За день, наверное,литра два кипятка выпила.И ещё спасалась приседаниями.Приехав с работы поспала пару часиков - слабость одолела, сердце аж в горле билось. Язык не очистился, про запах изо рта вообще молчу.

Сейчас полегче - отдохнула как-никак.

M.P. 15-09-2007 01:08

Свитулька (ты же Свит))))), держись!!! Говорят, в какой-то момент может полегчать ))))) Обязательно полегчает!!!!

Sweet 15-09-2007 09:43

M.P.,
Марин, спасибо.Полегчало сегодня,видать потому, что выходной - выспалась вдоволь.
))))Марин,а как это у вас двойные спасибки получаются? Спецмодераторский приём?

Марфа Васильна я 15-09-2007 09:58

Цитата:

Сообщение от Sweet (Сообщение 101824)
выспалась вдоволь.

Хм... читаю: "выспалась вдвоём"...может, мне завязывать пора с голодухой?

Sweet 15-09-2007 17:56

Седьмой день голодания вообще не заметила.Перспектива завтрашнего выхода грела и радовала душу)))

Завтра ко мне гости приезжают - это было известно заранее.Еслиб я начала голодать сразу по приезде с Сочи - получилось бы 12 дней.А с таким пятидневным въездом, какой я себе устроила)))получилось 7.В любом случае, желаемых двух недель ни так ни эдак бы не получилось.Отложим их до ноября (я в прошлом году завела традицию голодать перед своим Д.Р.)))

Для выхода мне брат помог запастись бахчевыми, мол-де точно знает, что они чистые.Дыни таак пахнут, что у меня аж желудок стал урчать, хотя до этого все дни молчал.
Ну ничего, потерпит до завтра, совсем чуть-чуть осталось...

Sweet 15-09-2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Марфа Васильна я
Хм... читаю: "выспалась вдвоём"...может, мне завязывать пора с голодухой?

похоже это первые звоночки, вот, когда сниться начнёт то, что читается - тогда точно пора.:о)))

M.P. 16-09-2007 03:37

Цитата:

Сообщение от Sweet
Марин,а как это у вас двойные спасибки получаются? Спецмодераторский приём?

Не, это у меня какой-то глюк то ли на форуме, то ли в компе... Три дня маюсь. Если б он просто двойные спасибки ставил, а то чаще после нажатия на кнопку "спасибо" выкидывает на страницу с сообщением, что я мол уже поставила спасибо за это собщение... нинаю, как долго это будет продолжаться, но прикольно! ))))))

(Свет, может, ты с меньшими почестями меня будешь величать? )))) тут народ и с бОльшей разницей в возрасте меня на ты, а я так и с удовольствием ))))) Детей у меня нет, так я и не ощущаю себя даже вполне взрослой )))))))) Ну, если, конечно, тебе не придется через себя переступать. Тогда, конечно, уж величай на "вы" ))))))

а мы все помидорами кормимся ))))) Подруга моя ближайшая, которой перепадает больше, чем другим, уже отворачивается, и говорит, что сроду столько помидор не ела... А мне нравится )))))))

Sweet 16-09-2007 13:03

Давно обещаная история.

Цитата:

Сообщение от DIVA Морская
Расскажи если не секрет

Ситуация такая. Мама, как и добрая часть нашего семейства, работает в условиях крайнего севера.Их головное предприятие находится в городе, а дочерние - в вахтовых посёлках.Вот поехала она с документацией в головное предприятие.Пока начальство принимало, подписывало документы, то да сё, разыгрался буран.(Условия работы очень жесткие,ехать обратно край как надо, да и оставаться негде). Другие коллеги,сдав свои бумаги, быстрее старались убраться восвояси.А мама,как почувствовала, говорит водителю, мол, успеем, дай спокойно покурить - отчет приняли, премии получат все, надо в себя прийти...

Так вот, коллега, выехавшая на 5 минут раньше погибла.Их легковушку в метеле не заметил снегоход...

Ну и вторая история примерно такого же содержания.Только была не метель,а гололёд и трасса Москва-Волгоград...

Конечно, им просто удобно думать, что спасло их не везение, а курение.Ну пусть уж думают, что хотят.) Для меня главное, что СПАСЛО!

Ну и характерный анекдот напоследок:

На фоне шикарного отеля у бассейна в шезлонге сидит респекаелный джентльмен и курит сигарету.
К нему подходит молодой репортёр-противник курения и просит пять минут внимания.Джентельмен был в хорошем настроении и согласился пообщаться.
-Вот вы,- говорит репортёр,-курите.
-Да.
-Как долго уже?
-25лет.
- а солько сигарет в день выкуриваете?
-по две пачки.
-А сигареты-то я смотрю "Мальборо" - по 4 доллара за пачку - замечает молодой человек, доставая калькулятор.Вот смотрите:4 умножаем на 2,...умножаем на 365... умножаем на 25 лет.Вот смотрите какая сумма получается.За эти деньги вы б смогли купить этот отель!
-А ты не куришь?-интересуется уже джентльмен.Тот отрицательно мотает головой.
-И у тебя есть отель? Молчел опять отрицательно мотает головой.
-Вот видишь,-говорит джентельмен, сладко затягиваясь и поворачиваясь в сторону отеля, - а это мой!..

Sweet 16-09-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от M.P.
Свет, может, ты с меньшими почестями меня будешь величать? ))))

О,это я всегда только За!)
Цитата:

Сообщение от M.P.
но прикольно! ))))))

А нам приятно)))
Цитата:

Сообщение от M.P.
мы все помидорами кормимся ))

А унас арбузы тааааакие классные.Особенно после голода.)))
(Ближайшие два дня буду ими питаться.)
И зелёный чай с мёдом,ммммм, ничего вкусней в жизни не пробовала - такое заключение каждый раз делаю, закончив ЛГ.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4.