Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание работающего человека (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3485)

Наталья К 22-07-2007 15:41

Re: Похудение

vovach777,
Цитата:

Сообщение от vovach777
Особенно женской. Она нежная ))))

может и нежная, да не такая взрывоопасная, как у некоторых :-) Жаль ссылок не храню всех дома.
Цитата:

Сообщение от vovach777
БОЛЕЕ 7 ДНЕЙ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ГОЛОДАТЬ ДОМА.

Ты уже собираешь все подподряд. Ты что не дома голодаешь? Не уверен в своих возможностях? К чему вообще кипятиться? Я вообще-то не спрашивала тебя "о наращивании сроков до истинного голода". Я писала о том, что к голоданию надо подходить постепенно (если состояние здоровья позволяет и нет никакой "угрозы"). Находилась бы я дома и не работала- почему бы и нет, попробовала бы дойти до 14 дней, а может и больше. А если я работаю? Терять работу только потому ,что я хочу перейти границу в 10 дней-полный бред. 7 дней- голодание не полное и прерванное - согласна. Но так ведь надо с чего-то начинать. Вот ты , например, как пришел к голоданию? Только уж давай по-честному, а то распишешь сейчас... :-)

mister 22-07-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Наталья К
А если я работаю? Терять работу только потому ,что я хочу перейти границу в 10 дней-полный бред

я не бросая работы проголодал 41 день без отпуска......... но тогда мне было тридцать..

vovach777,

был таким, но тогда был подчиненным. Но работа была офисная, не спорю, бурильщиком я бы не смог так работать. Но на голоде старался увеличить двигательную активность. На службу и домой только пешком, через парк.

Esperanza 21-09-2007 12:25

Голодание работающего человека

1-3 х дневные голодовки в городе проблем не представляют, конечно.

Но вот сейчас есть мысль поголодать подольше.
Прошлое свое 21-дневное голодание я проводила, когда работала по свободному графику, была возможность много гулять, с людьми виделась редко.

Сейчас ситуация совершенно другая: работа с людьми, много времени приходится проводить в офисе...

Поделитесь, кто голодал в рабочее время, хитростями.
Что облегчает нахождение в офисе?

mister 21-09-2007 12:29

Re: Голодание работающего человека

Esperanza,

я голодал 41 день без отрыва от работы. Ничем просто не отличались дни от тех что не на голоде. Просто в обеденное время самый скушный час за рабочий день.

Esperanza 21-09-2007 12:35

Меня смущают две вещи:

1) От сидения в душном офисе на голоде у меня бывают обмороки (на коротких голоданиях) - или пройдет после ацидоза?
А муж так вообще за рулем, рисковано...

2) Изо рта пахнет, а мне с людьми работать... ему тоже.

3) Насколько оно эффективно - все же Москва, воздух - бе, да еще и офис.

mister 21-09-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Esperanza
А муж так вообще за рулем, рисковано...

у меня родня тоже за вождение дергается, но если выспаться нормально, то реакция за рулем великолепная, даже кажется еще лучше чем на неголоде.

ну а если не выспаться, то ............... был момент, что еду днем по городу и чувствую отъезжаю....... прикусил губу до крови и как кофе хлебнул.

:-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Alexandr 21-09-2007 18:21

Летом, во время отпуска, проблемы с голоданием нет. Но работая - трудно! Поделитесь опытом!

Sweet 22-09-2007 11:07

Esperanza,
Я голодала во время работы по 7-10 дней.
Из хитростей имею вот что:

Заходить на голод мне удобнее в пятницу т.к.первый день ЛГ переношу хорошо.Второй и третий день переношу скверно, поэтому их провожу на выходных.Понедельник - день тяжолый не только для меня, но и для большей части моих коллег. А дальше становится уже легче:-)

У меня лично работа сидяче-ходячая, прогуливаюсь, в основном,в рабочее время . Но как вариант,дышать свежим воздухом можно,как раз, в обеденный перерыв -пройтись к магазану за журнальчиками, дисками и т.д.(так делала одна моя знакомая) и после работы.

Другая моя знакомая - учительница в школе, голодала 21 день на работе(не хотелось ей весь отпуск на ЛГ потратить).Так вот, она голодала во время учебной пришкольной практики.
В общем, мы выбирали время, когда на работе была, поспокойнее атмосфера и поменьше нагрузки)))

Сибирь 22-09-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Esperanza
2) Изо рта пахнет, а мне с людьми работать... ему тоже.

меня то же это тревожит. помогите советом

Sweet 22-09-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Esperanza
Изо рта пахнет, а мне с людьми работать... ему тоже.

Я рот зубным элексиром полоскала периодески в течении дня. А потом очень тщательно прополаскивала водой.

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4.