Здравствуйте, товарищи по счастью!
Цитата:
Сообщение от Илья
прежде всего спасибо за комплимент Даже неудобно,но приятно
|
Вот и хорошо, что приятно, я же от души! :-) И вообще, это не даже не комплимент, а правда.
Цитата:
Сообщение от Илья
Понял что надо хоть несколько,но человек вокруг...Как в "Солярисе":"Человеку нужен человек!".
|
Точно, и до меня стало потихоньку это доходить. Я живу одна несколько лет в убеждении, что так лучше всего, и тем не менее, могу по несколько часов в день сидеть на телефоне – так ли уж мне никто не нужен?:hz:
Моя проблема в том, что я априори не доверяю людям. Причем, просто по привычке. Обижали часто. Нет, неправильно – это Я обижалась. Вообще, в последнее время стала постигать на собственной шкуре, что и счастье, и несчастье – это лишь отражение моего отношения к ситуации, миру, людям. Банально, да? Я читала и слышала об этом сотни раз, соглашалась, восторгалась, но сама не чувствовала. А теперь как-то неожиданно для себя начинаю это понимать. Прям чудеса какие-то...
Цитата:
Сообщение от Илья
Это пока Вам рано,ИМХО,учитесь сдерживать себя по-немногу
|
Учусь, учусь. Но совет Начинающего я сегодня пробую (готовить неохота))) – и правда долго есть не хочется (2 часа уже), хотя с утра съела только 400 г помидор.
Свою политику пока не меняю исключительно из-за боязни повернуть назад, потому как, если начну пробовать разные варианты питания – точно сорвусь.
Цитата:
Сообщение от samaposebe
такой ник ассоциируется с чем-то очень большим...назвались бы худышкой, стали бы "таять" на глазах))
|
Я когда регистрировалась, это слово первое пришло в голову, не знаю, почему. А вообще мамба – это змея такая древесная, ТОНКОТЕЛАЯ и быстрая, так что она по-любому меня меньше – есть, к чему стремиться!)))