![]() |
Esperanza,
А как вы после сухого дня на голодании начинаете воду пить? Понемногу или это не имеет значения? |
Понемногу.
Первые 3-4 часа - не больше полстакана в час. А потом - как захочется. Правда, мне про ограничения нигде не попадалось - это я так, перестраховываюсь ::smile24: |
Ну да, это вполне логично, ведь выход из "мокрого" голодания тоже постепенный.
|
Привет:))) голодающим...и холодающим..
у нас просто лета вообще нет:)) под пледом сижу , лежу:( вообще , трудно , кушать охота... на который день вам вообще перестает хотеться есть? а если я пью 100-150 гр воду с утра - это считается сухим голоданием? если я вечером делаю массаж солью от целлюлита, а потом протираю его яблочным уксусом, как думаете не вредит?? спасибо, если ответите |
Troyanskaya85
какая интересная методика! Энто я про уксус. про соль я слышала и делала - в сауне, а как в домашних условиях? Про голод, я думаю, у всех по разному. Мне вот тоже, было "охота" - первые три дня, потом эта "охота" (желание вкусненького, а не голод!) еще появилась на день 8-9. Как бы сначала этакий вредный Внутренний Контролер нашептывал: "Все еще не по-настоящему, мы с тобой можем в любой момент выйти... Давай, а?..." А в конце: "Ну, может, хватит, а?" ::laugh24: |
Если хоть 5 гр воды пьешь - уже "мокрое".
Сухое - это совсем не пить. Голод на сухом купировался у меня на 2е сутки. На обычном - на 5е. |
У меня чувство голода сильное в первые два дня, а потом слабые позывы, когда вижу еду или готовлю. Раньше я сразу стакан воды выпивала в таких случаях, боялась сорваться. Теперь просто не обращаю внимания, знаю, что они быстро проходят. Снов с едой никогда не видела, наверное, все еще впереди::rolleye:
|
Не, у меня первые двое суток прямо глюююки...
вот - клубничка прохладная со сливками... или шашлык такой горячий и сочный... или еще что-то такое... томатный сок... ::laugh24: прямо на языке вкус, запах - все как настоящее... как глюки проходят - считай, вошла. |
::blink.g:Я так плохо соображаю,не могунайти свою тему о длительном голодании(4-6)недель.Ну да ладно, вы тоже голодаете и что-нибудь подскажете.У меня уже 4 день,вроде ничего-по сравнению с теми курсами голодания намного легче почемуто?Начальный вес 75(сроду такого небыло).когда голодала по РДТ вес доходил до 45.Сейчс похудела на 3 кг,это нормально.Первая неделя потеря по 1 кг,у некоторых может и больше.За две недели обычно 10 кг,дальше идут очень медленные потери в весе.Пью сейчас мало 600-700 больше не могу-противно.Язык с белым налетом,слюна противная,сплёвываю.Сил мало,по дому делаю незначительную работу,благо сейчас никого нет.Клизмы не делала,хотя знаю -надо.В принчыпе жить можно,еслибы не противная слюна.Клизмы -завтра.Ванны ежедневно утром и вечером хоть это делаю.А как найти нужную тему.:rotate:
|
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |