Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблемы с позвоночником и суставами (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3575)

Jseven 13-10-2007 14:31

Re: Дневник Стареющего юноши в поисках

mister,
Он же не ассенизатор, кишечники чистить.

mister 13-10-2007 15:27

8-(

фигасе ассоциации..........

Jseven,

а какие у тебя ассоциации если пойти дальше: С чем ты сравнишь процесс накопления шлаков в организме? с мусоркой?

Jseven 13-10-2007 15:29

mister,
Я не знаю, что ты называешь шлаками.

mister 13-10-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Jseven
Я не знаю

воспользуйся yandex-ом :hz:

Jseven 13-10-2007 15:59

Мне это не нужно. Я знаю что обозначает слово "шлак" поэтому я и говорю, что не понимаю, по какому поводу ты используешь это слово применительно к организму.

Alexukrpol 13-10-2007 20:12

Мистер и ДжСевен!
Извините, что встреваю, но такое впечатление, что ваши споры вездесущи:D . Как вечная борьба света с тьмой:smile2:

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 14-10-2007 17:47

вношу успокоение в ряды противоборствующих!)) (я уж не раз про это вещал, но раз у меня тут, вроде как, собсн дневник завёлся...) - запиндюриваю я себе периодически клизмы эти ***, но только не накануне голода (у меня весь голод то - день+ночь), а непосредственно в день такового. притом, ближе ко второй уже половине этого самого дня. "логика" у меня тут такая - вмешательство в организм - нехорошо, но голод (даже однодневный), вроде как, тоже вмешательство. ибо если я не ем, то я и не ... а с учётом того, что накануне-то я спокойно себе кушал, то в день голода неплохо бы и... получить тому доказательства.) а если их нет уже даже и к вечеру, то какого эти "доказательства" в себе таскать до завтра - т.е. весь день голода, и потом ждать, когда там ещё в день выхода организм очухается от испуга, поймёт, что всё нормально - жрать дают и расстанется наконец с тем, что ему так уж дорого.))) ну вот. но всё я как-то замечаю некий парадокс - делаешь клизму - видишь, что явно не зря (пардон!), но почти сразу после этой самой клизмы тебе (мне) и хужает! и башка начинает побаливать, и слабость усиливается (- хорошо сказал!)) посему... вот не знаю - в последнее время делаю клизмы всё реже и реже, и уже почти пришёл к выводу, что может оно лучше без них?

mister 14-10-2007 19:01

стареющий юноша в поисках,

ты неправильно их далаешь. стопудоффффффф

судя по твоим описаниям ты разбавляешь водой содержимое вчерашнего обеда и эту воду организм впитывает.

попробуй делать процедуру как описал аник субаквальную клизму.

там две фишки важные:
- напиться загодя воды побольше (важно, на себе испытал)
- делать процедуру лежа в воде (я не ручаюсь, но по идее тоже помогает)

Jseven 14-10-2007 19:07

mister,
Может ты видео-методу снимешь? К чему ложная скромность?

mister 14-10-2007 19:31

Jseven,

поищи в интернете, в нем должно быть удовлетворение всех извращенных вкусов, в том числе и видео клизмования. имхо

кому надо и в текстовом режиме поймут, а кому мерещатся инородные тела в организме - те и в видео найдут только источник удовлетворения извращенных фантазий и ни капли здравого рассуждения о пользе гигиены

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4.